Страница 1 из 1
01 окт 2015, 22:47
12 окт 2015, 13:48
Malfrida писал(а):У меня такая дилемма возникла: У нас есть своя корова и мама при помощи сепаратора отделяет сливки от молока. Можно ли пить это молоко(оно ведь тоже обезжиренное). Из него она делает творог. Можно ли его кушать? И самое главное - остается сыворотка. Как с ней быть? Просто я не уверена в проценте обезжиривания. Может с водой разводить?
26 окт 2015, 21:14
27 окт 2015, 10:29
rigas писал(а):Как думаете если детское молоко то оно почти как натуральное коровье?
01 ноя 2015, 21:40
Malfrida писал(а):У меня такая дилемма возникла: У нас есть своя корова и мама при помощи сепаратора отделяет сливки от молока. Можно ли пить это молоко(оно ведь тоже обезжиренное). Из него она делает творог. Можно ли его кушать? И самое главное - остается сыворотка. Как с ней быть? Просто я не уверена в проценте обезжиривания. Может с водой разводить?
21 июл 2016, 16:22
rigas писал(а):Как думаете если детское молоко то оно почти как натуральное коровье?
27 ноя 2016, 17:42
16 апр 2017, 12:39
26 авг 2018, 14:05
Tansovchica писал(а):Конечно, можно. И даже нужно. Сейчас обычное молоко - это непонятная смесь из сухого молока и сои.
21 янв 2020, 19:58
Страница 1 из 1