Страница 1 из 2
Вопрос о горчице
Добавлено: 03 окт 2011, 15:31
O-MEGA
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, но я не нашла.
В рецептах очень часто встречается горчица. Подскажите какую горчицу можно использовать? Сухую горчицу (порошок) или уже готовую (соус).
И какие у неё должны быть показатели (состав).
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 03 окт 2011, 16:14
Dukanka
Имеется в виду готовая горчица. Дюкан рекомендует Дижонскую (хотя в книге пишет о простой горчице).
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 23 окт 2011, 22:40
Aspirantka
скажите, пожалуйста, где можно купить парафиновое масло?
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 23 окт 2011, 22:54
flot
Aspirantka писал(а):скажите, пожалуйста, где можно купить парафиновое масло?
в аптеке. спросите вазелиновое масло (это одно и то же, но его под таким названием лучше опознают

)
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 24 окт 2011, 06:34
Nатали
А горчицу Хайнц классическая
http://www.utkonos.ru/item/81/1319227и горчицу Хайнц французская
http://www.utkonos.ru/item/81/1319203нам можно? Смущает в составе уксус спиртовой

, что это за зверь?

Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 26 окт 2011, 07:26
hisiel
Я кушаю французскую. Если сахара нет, нам можно)
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 26 окт 2011, 12:43
Big_Mamba
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 26 окт 2011, 14:31
sЕлена
Уксус спиртовой можно....он и в дижонской горчице есть, а ее Дюкан разрешает безоговорочно. Так что если там масла/сахара нет, то почему нельзя...
Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 26 окт 2011, 18:52
Aspirantka
Спасибо!!!!
Скажите, а вы заправляете салат такой заправкой: горчица, бальзамический уксус, газированная вода и парафиновое масло??? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! и чем еще можно заправлять салаты, чтобы было не калорийно:-)

Re: Вопрос о горчице
Добавлено: 26 окт 2011, 19:21
flot
Aspirantka писал(а):Спасибо!!!!
Скажите, а вы заправляете салат такой заправкой: горчица, бальзамический уксус, газированная вода и парафиновое масло??? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! и чем еще можно заправлять салаты, чтобы было не калорийно:-)

я овощные салаты заправляю всегда только обезжиренным творогом (мягким, Домик в деревне"). на вкус - овощной салат со сметаной
