18 апр 2014, 11:04
20 июл 2014, 14:56
22 апр 2016, 12:29
Lemon Juice писал(а):Ольга, а покажите ваше знаменитое безе на эритритоле и расскажите, как вы его делаете, что с ним происходит на следующий день после приготовления, как хранится... а то вы его рекламируете, во втором месте уже встречаю, а по моим сведениям, безе на эритритоле не получается, а получается только на изомальте.
Lemon Juice писал(а):что касается отрубей. загляните в первое сообщение, оно датировано 11-м годом, если мне не изменяет память. я начала диету в 12-м, тогда отрубей даже в москве было днем с огнем не сыскать, они были дефицитом. а уж в провинциях о таком продукте и не слыхивали. это потом они появились в ста вариантах и в каком угодно количестве. а в некоторых местностях до сих пор проще заказать их с айхерба, чем разыскать в магазинах.
22 апр 2016, 12:58
OlgaArt писал(а):Lemon Juice писал(а):Ольга, а покажите ваше знаменитое безе на эритритоле и расскажите, как вы его делаете, что с ним происходит на следующий день после приготовления, как хранится... а то вы его рекламируете, во втором месте уже встречаю, а по моим сведениям, безе на эритритоле не получается, а получается только на изомальте.
Вы просто не представляете даже, как я люблю безе!! Я его в детстве постоянно у мамы просила... Даже подумать страшно сколько сахара я съела)) До изменения питания готовила нечто "напоминающее" со стевией измельчённой, но всё это было не то, сами понимаете. Реально страдала! Так что да, рекламирую безешки и буду рекламировать)))
Как только приедут мои силиконовые коврики и кондитерский мешок - я даже мастер-класс сделаю) Что бы красивый результат был! Эстетика для меня очень важна)) Хочу делать безешки с красивым сечением, как в магазине зефирки.... Кстати и по зефиркам с агар-агаром тоже сделаю МК!
На счет изомальта - не всё так просто... у него сладость в 2 раза меньше сахара, он сплошной углевод (не смотря на то что не усваивающийся) и его можно употреблять не каждый день. В моём понимании химии - он даже опасен. Мне же нужны натуральные сласти.Lemon Juice писал(а):что касается отрубей. загляните в первое сообщение, оно датировано 11-м годом, если мне не изменяет память. я начала диету в 12-м, тогда отрубей даже в москве было днем с огнем не сыскать, они были дефицитом. а уж в провинциях о таком продукте и не слыхивали. это потом они появились в ста вариантах и в каком угодно количестве. а в некоторых местностях до сих пор проще заказать их с айхерба, чем разыскать в магазинах.
Я очень много ездила по регионам в 11 году и встречала отруби практически во всех сельских поселениях (Хакасия, Алтай, Краснодарский край, Челябинск, Башкирия, Марий Эл и соседние), но не в красивых пачечках, а на развес - кормовые, для питания домашней скотинки... И мне почему-то кажется что как раз у них-то проблем с отрубями вообще не было)))
В городах, наверное, сложно было найти и айхерб наверняка был спасением!
Я написала про сейчас, что на айхербе их заказывать - было бы странно.
16 апр 2017, 12:37