Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Вопросик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=20 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | chatonny [ 27 янв 2011, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Вопросик |
привет девочки! Дюканка, спасибо большое за сайт, особенно за разнообразные рецепты, идея с тегами - просто супер! Созрел у меня вопросик про отруби. перемолотые в муку, они сохраняют свои свойства? ![]() ![]() ЗЫ я на атаке второй день, поставила печься тортик йогуртовый))) запах - с ума сойти ![]() |
Автор: | Brandywine [ 28 янв 2011, 08:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
Если не хочешь перетирать, возьми клетчатку - ее состав тот же, отруби ![]() ![]() P.S. Я думаю, этот вопрос лучше в раздел "Продукты питания" перенести ![]() |
Автор: | Dukanka [ 28 янв 2011, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
chatonny, во Франции продаются отруби как обычные, так уже и перетертые в муку. Даже в магазине Дюкана можно купить смесь для блинов. Эта смесь из отрубей как порошок. Так что не бойтесь и экспериментируйте! Хуже вы не сделаете. ![]() Я перемалываю отруби и все равно худею. ![]() По поводу клетчатки. Она бывает разная. И если надумаете покупать, то обязательно смотрите состав, чтоб там небыло муки или других запрещенных продуктов. ![]() |
Автор: | Brandywine [ 28 янв 2011, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
Я потому и назвала конкретный продукт, потому что в остальных и ягоды есть и яблоки и где-то даже сахар ![]() |
Автор: | chatonny [ 28 янв 2011, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
Спасибо))я сейчас в цюрихе живу, у нас пока не заметила уже перебитых в муку отрубей) надо будет в био-магазинчики зайти -посмотреть, а то самой перебивать - блендер чуть не вскипел) пс о йогуртовом тортике - получилось вкусно - в моем случае совсем не сладко(я подсластитель не добавила - не люблю химию). вместе с ванильным кремом - вообще чудо, совершенно полноценный десерт, даже для "недиетных" дней))) кстати, размером тортик получился ну ооочень большой - третий день - никак не дожую) |
Автор: | chatonny [ 28 янв 2011, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
ой! у меня тут еще вопросик созрел. ![]() а можно хлеб Дюкана как-нибудь НЕ в микроволновке сделать?)) ![]() |
Автор: | Dukanka [ 29 янв 2011, 01:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
chatonny, по поводу сахарозаменителя. Дюкан советует покупать сахарозаменитель из стевии. Это такая трава. Такой заменитель у нас продается в аптеках. И там нет химии. Попробуйте его. Хлеб Дюкана можно готовить в духовке. Я лично даже галеты Дюкана готовлю в духовке. Вот как по мне, они даже вкуснее получаются. ![]() |
Автор: | chatonny [ 30 янв 2011, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
Здорово) надо будет посмотреть про подсластитель)) я эту травку из детства помню - летом заваривали вместе с ягодками) получался такой сладкий-соадкий чаек))) сегодня пробовала сырники без муки) у нас тут не совсем творог - magerquark - похоже, но не то. получились резиновые и суховатые. а как жаль, как жаль))))) |
Автор: | Dukanka [ 30 янв 2011, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
chatonny писал(а): сегодня пробовала сырники без муки) у нас тут не совсем творог - magerquark - похоже, но не то. получились резиновые и суховатые. а как жаль, как жаль))))) chatonny, попробуйте в творог (magerquark) добавить немного творожка нежного 0%. Это такой творожный крем, по консистенции как сметана. У нас его производит фирма Президент. Возможно Вы найдете что-то похожее. |
Автор: | Лёлька [ 01 фев 2011, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросик |
С вопросиками, видимо, лучше сюда... У меня ворос насчёт кефира, подходит ли 1процентный БИО кефир? если да, то по-скольку его можно пить в день? и можно ли его вместе с отрубями пить? |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |