Девушки! Я сегодня купила сукразит,как заменитель сахара, 0 калорий,кто им пользуется?Может он вредный? Можно ли применять его в выпечке? Как результаты?А какие сахарозаменители вы употребляете?
Все сахарозаменители, если превышать дозу (а это физически нереально) вредны. Я Сукразитом в начале диеты пользовалась. При выпечке он немного теряет свою сладость и немного чувствуется вкус соды. Поэтому со временем я перешла на Милфорд. Сейчас еще купила и стевию. В выпечку из отрубей ложу Милфорд, а вот в сырнички стевию.
Dukanka писал(а):Все сахарозаменители, если превышать дозу (а это физически нереально) вредны. Я Сукразитом в начале диеты пользовалась. При выпечке он немного теряет свою сладость и немного чувствуется вкус соды. Поэтому со временем я перешла на Милфорд. Сейчас еще купила и стевию. В выпечку из отрубей ложу Милфорд, а вот в сырнички стевию.
Если честно, я по сладкому не соскучилась,дозу врядли превышу. чай и кофе я не сладкие пью, а вот выпечку или творог можно было бы и подсластить
Re: сахарозаменители
19 апр 2011, 21:20
Я тоже чай-кофе не слащу, а в творог-кефир и в выпечку использую "Сладис" (0 ккал на цикламате) - растворяю в горячей воде и в продукт. По моим вкусовым ощущениям никаких привкусов не чувствуется.