Страница 1 из 1

Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 01 ноя 2012, 13:37
Elmira_PR_girl
Девчонки, кто-нибудь пользуется этим сах.замом? Никак не могу с ним совладать... Либо слишком сладко, либо не сладко вообще... :swoon2: Есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста! :wink3:

Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 04 ноя 2012, 08:10
Galla
Привет, у меня такой был. Вроде не было с ним проблем))) я сах замом пользуюсь в основном для выпечки или в творог добавляю. Перед добавлением в тесто растворяю в небольшом количестве кипятка.

Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 17 ноя 2012, 21:25
omelaize
пользуюсь таким:) иногда бывает что сильно сладко и тошнит аж потом,но потом решила что лучше пусть не очень сладко будет.

Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 09 дек 2012, 12:38
tashen'ka
Мне он не понравился, после него послевкусие мыла :girl_to_take_umbrage:

Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 12 дек 2012, 14:13
kuzz5
Я использую РИО. Лучше его класть в творог или чай. Когда делала с ним что-то типа заварного крема, заметила что он теряет сладость если долго варить. По-этому купила жидкий Milford. Он мне понравился больше. В таблетках для чая и кофе ещё использую SchneeKoppe.

Re: Сах.зам "Рио". Кто использует?

Добавлено: 08 янв 2013, 21:03
slivochka
Нет, почитала его состав - бяка редкостная. Лучше что-то натуральное - стевию или сукралозу.