Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Взаимозаменяемость сыров https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7397 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | zhaba [ 07 июл 2013, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Взаимозаменяемость сыров |
Девочки всем привет. Я заранее извиняюсь, не хватило терпения просмотреть много тем (дошла где то до 5 страницы))) так что подозреваю что вопрос такой уже был. Итак, вопрос - сложно найти сыр до 7% разрешенный начиная с круиза. Вообще в магазинах редко о таком слышали, и на вопрос какой с самым низким содержанием жира предлагают аж целых 17%. В связи с чем меня интересует вопрос - можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? С одной стороны вроде бы абсолютно логично что если пересчитать, то жира организм получит столько же (если съесть меньше 10%). Вот решила узнать мнения. Спасибо заранее за участие. |
Автор: | Olga-Olga [ 08 июл 2013, 05:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
zhaba писал(а): Девочки всем привет. Я заранее извиняюсь, не хватило терпения просмотреть много тем (дошла где то до 5 страницы))) так что подозреваю что вопрос такой уже был. Итак, вопрос - сложно найти сыр до 7% разрешенный начиная с круиза. Вообще в магазинах редко о таком слышали, и на вопрос какой с самым низким содержанием жира предлагают аж целых 17%. В связи с чем меня интересует вопрос - можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? С одной стороны вроде бы абсолютно логично что если пересчитать, то жира организм получит столько же (если съесть меньше 10%). Вот решила узнать мнения. Спасибо заранее за участие. Мне вот не спится, брожу- читаю. А ты не хочешь дневничок завести? Тебе девочки все сразу и расскажут, и подскажут! А где ты живешь? Так легче будет адаптироваться- земляки подскажут, что и в каких магазинах можно найти, а если есть сложности в твоем городе- есть интернет-магазины. А сыр кстати можно сделать из обезжиренного творога и твердой и мягкой консистенции. Вливайся- здесь здорово! |
Автор: | Nатали [ 08 июл 2013, 05:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
zhaba писал(а): можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? Нет, нельзя! ![]() Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light". |
Автор: | zhaba [ 08 июл 2013, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
Натали, так а все-таки, почему нельзя. Ведь при простом арифметическом подсчете получается что жиров организм получит что там что там одинаково? Где то обосновывается у Дюкана что именно нельзя 10%. Или Вы по своему опыту говорите? |
Автор: | Nатали [ 08 июл 2013, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
zhaba писал(а): так а все-таки, почему нельзя. Потому что ДЮета основана на ограничении жиров и углеводов. По вашей "арифметической" логике тогда и сливки можно употреблять, и 9%-й творог, только в небольших количествах. |
Автор: | Тигра [ 09 июл 2013, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
Nатали писал(а): Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light". появился Олтермани 9% от Валио.... на мой взгляд более приемлемый, чем плавленный Президент... |
Автор: | Olga-Olga [ 09 июл 2013, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Взаимозаменяемость сыров |
Тигра писал(а): Nатали писал(а): Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light". появился Олтермани 9% от Валио.... на мой взгляд более приемлемый, чем плавленный Президент... Но Дюкан же "разрешает" до 7%.... ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |