Страница 1 из 2
Зелёный сыр
Добавлено: 10 июл 2011, 02:16
solarmam
Сегодня в Ашане купила вот такое чудо (собственно, я давно его там вижу, но не покупала ни разу)

На оборотной стороне пакетика состав на 100 г:
белки - 49 г
жиры - 1,4 г,
сыр нежирный, соль, пажитник.
Как его употреблять применительно к диете?
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 13:39
Лисёна
Я давно им всё подряд посыпаю. И фотки уже где-то выкладывала.
Сыра до 7% на круизе можно 40 гр в день. Если учесть, что в составе ещё и пажитник, то можно смело упаковку в день съедать.

Хотя мне в среднем одной пачки на неделю хватает.
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 15:14
solarmam
Я сегодня обсыпала им горячий хлебушек из овсяных отрубей. Вкусно и необычно
Насчет обсыпки сыром разных блюд тоже подумала.
А сыр можно как-то развести (и чем), чтобы он был как соус?
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 17:37
NataliNatali
Сырный соус на молоке варят с приправами.
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 22:21
solarmam
Наташа, а подробнее можно?
И зачем приправы, если сыр сам по себе уже приправа?
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 22:46
NataliNatali
solarmam писал(а):Наташа, а подробнее можно?
И зачем приправы, если сыр сам по себе уже приправа?
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/cheese/ Здесь рецепты сырных соусов, но их надо переделывать, попробуй, потом расскажешь.
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 23:06
solarmam
Ок, если буду делать, обязательно отпишусь

)
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 11 июл 2011, 23:09
NataliNatali
Буду ждать и в наши рецепты сразу добавляй.
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 12 июл 2011, 03:51
solarmam
Re: Зелёный сыр
Добавлено: 18 июл 2011, 14:57
Лисёна
solarmam писал(а):А сыр можно как-то развести (и чем), чтобы он был как соус?
Мне кажется с этим сыром соус не получится, Жирность маленькая - плавиться плохо. Я как-то пробовала им фаршированные кальмары посыпать - почти не растаял. Только может если соды добавить... а есть ли смысл?