покупной сыр 0%, сколько можно?
Добавлено: 08 дек 2013, 16:25
Здравствуйте,
я нашла наконец-то сыр в магазине, 0,3 % жира (считаем за ноль), в составе сыр козий и ещё что-то что не могу перевести, 29 процентов белков, и почти ноль углеводов.
Так вот вопрос в следующем, я знаю, что 0 процентый сыр мы вроде как можем есть без ограничений, но всё-таки он относится к молочке или же нет? Суть в том что я итак очень много (иногда даже превышаю норму) употребляю молочных продуктов, урезать обидно, но и сыра хочется постоянно (очень его люблю, жизни никакой не было пока наконец-то не нашла такой в магазине).
Кто что может сказать на эту тему?
я нашла наконец-то сыр в магазине, 0,3 % жира (считаем за ноль), в составе сыр козий и ещё что-то что не могу перевести, 29 процентов белков, и почти ноль углеводов.
Так вот вопрос в следующем, я знаю, что 0 процентый сыр мы вроде как можем есть без ограничений, но всё-таки он относится к молочке или же нет? Суть в том что я итак очень много (иногда даже превышаю норму) употребляю молочных продуктов, урезать обидно, но и сыра хочется постоянно (очень его люблю, жизни никакой не было пока наконец-то не нашла такой в магазине).
Кто что может сказать на эту тему?