15.03.23 ВЧЕРАШНИЕ ШАГИ 9000, КАЛОРИИ 1100, овощной день с лёгким супчиком прошёл на ура. Ела зефир, шоколадный творожок и свой чизкейк. Сегодня утром 68.4 - минус 300, ещё 200 гр до первоначального отвеса. Сегодня будет белковый день
Топчусь на 68 с 4 марта. Уже 11 дней не могу скинуть килограмм. Подняла калории , ведь на 900 долго не проживёшь, зато хожу по 8-10000 шагов в день. Помнится, в прошлые заходы просто ходить было недостаточно. Я упражнялась, двигалась и делала дыхательные упражнения. Никак не наберусь решимости и энергии, чтобы вернуть прежние привычки. Может весна поможет?
Супер, Анаит, доберешь движение танцами А 1000 ккал-это не мало, ты сама так решила, или тебе так посчитали Помним про замедление обмена веществ при снижении калорий.
elena12345 писал(а):Супер, Анаит, доберешь движение танцами А 1000 ккал-это не мало, ты сама так решила, или тебе так посчитали Помним про замедление обмена веществ при снижении калорий.
Сама решила, Лена. И ещё раз убедилась, что организм умнее и обмен веществ замедлился значительно. Уже прибавила калории, и вес стал. Третий день. 68.6. Активность нужно добавить
Анаит, привеет. Попробуй на ужин более легкий белок использовать- рыбу, и не жирную. И листовую зелень добавь. А я вообще часто ужины пропускаю, при чем совершенно спокойно. Я думала, что я на это не способна. прсто чудеса какие-то. Но вчера все-таки какой-то жора был, эмоции бурлили, но это так и есть по состоянию вселенной, и я не нашла чем их скомпенсировать и попалась на еду...
Согласна с девочками, думаю надо прибавить еды, тем более разрешённой. А так круто выглядит печень с помидорами)) А прогулки твои шикарные должны дать отвес. Мне кажется наши организмы все вместе сошли с ума и не хотят менять ничего. Надо их чем-то мотивировать.