1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2686
14 фев 2013, 09:24
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а):Да, кстати, заметила, что за выходные резко начали уходить объемы, но пачму такая финя с весом, всеравно нипанимаю
У меня такая же финя. Вес в сумме скачет, как кенгуру, а по объемам ушла на размер. Вот и что это может быть?
Нинаю... У меня за два выходных дня -20см в бёдрах а по весам -+500гр.!!! На работу собиралась роясь с истерикой по шкафам, искала чтонить из старья (меньшего размера)
akozlova писал(а):Про сахзам "ФитПарад" о путаннице с номерами при одинаковой коробочке.
akozlova писал(а):3. Ягоды годжи оказались барбарисом (где-то читала, что это разные вещи)
14 фев 2013, 09:37
Барбарис кисленький, а вот ягода Годжи - сладкая, отдаленно напоминает курагу. А то, что на упаковке написано барбарис, это еще ничего не значит - мало ли бывает разночтений в переводах, тем более если язык экзотический Да и там ведь есть еще и английская надпись wolfberry - то бишь, волчья ягода. И еще: у барбариса внутри довольно внятные и твердые косточки, а у ягоды Годжи - как и у всех пасленовых - косточек нет!!!
14 фев 2013, 15:00
Pearl писал(а):Вот что нашла... хм...задумалась... пока не выясню всё точно - больше есть не буду:Барбарис кисленький, а вот ягода Годжи - сладкая, отдаленно напоминает курагу. А то, что на упаковке написано барбарис, это еще ничего не значит - мало ли бывает разночтений в переводах, тем более если язык экзотический Да и там ведь есть еще и английская надпись wolfberry - то бишь, волчья ягода. И еще: у барбариса внутри довольно внятные и твердые косточки, а у ягоды Годжи - как и у всех пасленовых - косточек нет!!!
Очень не понравилось: wolfberry - то бишь, волчья ягода... как-то не по себе стало...
14 фев 2013, 15:02
NOVO писал(а):Приветик, хорошего дня!
14 фев 2013, 15:06
14 фев 2013, 15:22
14 фев 2013, 15:27
Jaine писал(а):Урбеч, баришня, не хзчто, а фкусная и очень полезная весч, только нам ее нельзя. А когда станет можно-берешь пару-тройку чайных ложек этого хз в пиалу, туда же маслица натурального з пид коровы по вкусу, добрую ложку меда и растираешь до однородной массы, можно подогреть но можно и так быстро съесть.
Вот где всем засадам засада, хотя на вид Гэ ещё то.
14 фев 2013, 18:58
akozlova писал(а):1. При приготовлении на пару кургрудок (речь о мультиварке и пароварке) Беру рукав или есчо лучче мешочек! для запекания. Закладываю грудки и завязываю. Готовлю.
14 фев 2013, 19:29
Leleka12 писал(а):akozlova писал(а):1. При приготовлении на пару кургрудок (речь о мультиварке и пароварке) Беру рукав или есчо лучче мешочек! для запекания. Закладываю грудки и завязываю. Готовлю.
Привет, Саша,
не совсем поняла про "на пару". А специальной решеткой в мульте не пользуешься? кладешь сразу на дно? какой режим выбираешь?
Вопрос интересен, потому что у меня чаша для готовки на пару грамм на 500 рассчитана.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2686