Какие у вас подберезовики упитанные, а у нас все больше болотные на тонюсенких ножках. Саш, а вашей местности есть гриб под названием баран, это типа вешенки или опят на одной ноге растет, у нас он считается лучше белого?
Kate1975 писал(а):Какие у вас подберезовики упитанные, а у нас все больше болотные на тонюсенких ножках. Саш, а вашей местности есть гриб под названием баран, это типа вешенки или опят на одной ноге растет, у нас он считается лучше белого?
Kate1975 писал(а):Какие у вас подберезовики упитанные, а у нас все больше болотные на тонюсенких ножках. Саш, а вашей местности есть гриб под названием баран, это типа вешенки или опят на одной ноге растет, у нас он считается лучше белого?
Грифола? Может и растёт, но мне не встречался.
О, теперь я знаю как он называется, самой то до интернета далеко идти А мы один нашли маленький, действительно вкусный
Саша, привет! Какие у тебя грибы аппетитные - особенно подосиновики. Ты их сушить будешь на зиму? Или заготовку какую-нибудь?
Саша, я хотела полюбопытствовать про мультиварку. Детям купили Редмонд. Себе тоже хочу купить. До твоего поста о преимуществах Панасоника не задумывалась. Напиши, пожалуйста, какая у тебя модель, на какой объем. И чаша там одна в комплекте?
belka писал(а):Саша, привет! Какие у тебя грибы аппетитные - особенно подосиновики. Ты их сушить будешь на зиму? Или заготовку какую-нибудь?
Просто замариновала.
Саша, я хотела полюбопытствовать про мультиварку. Детям купили Редмонд. Себе тоже хочу купить. До твоего поста о преимуществах Панасоника не задумывалась. Напиши, пожалуйста, какая у тебя модель, на какой объем. И чаша там одна в комплекте?
Panasonic SR-TMH181 (сейчас на неё какая-то акция, она идёт по цене трёхлитровой 4990р.) на 4,5л (большая, потому, что мне удобно на несколько дней готовить). Чаша одна.
Приветик. Ничо ничо, уйдут кд, заберут они этот килограммчик, а он просто обязан захватить ссобой друга))) *** Пирог очччч аппетитно выглядит. Попробую и я сделать такой. В духовке можно? Сколько выпекать по времени?