Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 авг 2013, 09:31
Мы в Ялте
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 авг 2013, 09:32
Рассвет на Ай-Петри
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 авг 2013, 09:46
Девочки, фотки с телефона. Завтра приеду, выложу хорошие.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 авг 2013, 09:48
Катюша, Спасибо за фотки. Навеяли воспоминания о пешем походе из Бахчисарая в Ялту.
05 авг 2013, 09:51
Свет, вот еще Ялта
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
05 авг 2013, 11:02
Кать. Это твой костюмированный юбилей?
09 авг 2013, 10:50
Катюшка, если ещё не поздно, вот рецепт вкуснейшего пирога из творога. НЕ ДЮКАНОВСКИЙ.
ТВОРОЖЕНЯ
2 пачки творога,- 440 грамм
2 стакана сахара, - 270 грамм
пачка масла или маргарина комнатной температуры, - 200 грамм
2 стакана муки,- 240 грамм
ванилин.
1. В первую чашку: 2 пачки творога – размять, 1 неполный стакан сахара, 1 яйцо, ванилин. Перемешать.
2. Во вторую чашку: 1 пачку масла или маргарина комнатной температуры, затем высыпать 2 стакана муки и 1 стакан сахара. Растереть руками, получится крошка.
3. Противень смазать маслом. На него насыпать ½ части крошки, так чтобы закрыла дно, квадрат сделать поуже и повыше, т.к. при выпекании тесто расползается. Затем выложить смесь творога из первой чашки на крошку. Сверху выложить оставшуюся крошку, сформовать квадрат и присыпать крошкой по бокам.
4. Печь при температуре 250-300˚С 30-40 минут. Вынуть, остудить.
5. Разрезать холодным. Горячий пирог мягкий, холодный – затвердеет.
09 авг 2013, 11:57
спасибо, Свет, деткам понравится такое