закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97

Re: Привет всем :)

24 сен 2013, 09:33

Nadulya писал(а):А насчет ставить муж надо мной смеется, у нас маленькая кухня (очень маленькая) а перестановку я там два раза в месяц делаю:))) холодильник то к одной то к другой стене ставлю ахахах

:laugh3: :laugh3: вот ты даешь! не, мне перестановку не сделать: мебель встроенная, особо не разгуляешься :pardon:


Re: Привет всем :)

24 сен 2013, 09:56

Бонифация писал(а):
Nadulya писал(а):А насчет ставить муж надо мной смеется, у нас маленькая кухня (очень маленькая) а перестановку я там два раза в месяц делаю:))) холодильник то к одной то к другой стене ставлю ахахах

:laugh3: :laugh3: вот ты даешь! не, мне перестановку не сделать: мебель встроенная, особо не разгуляешься :pardon:

а у нас еще в планах все по уму сделать :)))


Re: Привет всем :)

24 сен 2013, 10:48

Привет,Надюша! Молодец, и готовишь вкусно и худеешь! :ok:
Зачем использовать крахмал в соусе, оставь его для выпечки или блинов.
Я делаю соус типа "майонез" из жидкого творожка+горчица+соевый соус+зелень+перец и др.специи по вкусу. и можнл есть каждый день с мясом и рыбой. И кетчуп: паста томатная+соль, специи по вкусу+уксус или лимонный сок разбавить водой до нужной консистенции и хоть что с ним ешь-всегда вкусно. и дютела(есть рецепт на сайте), можно на тортик, кексик и просто ложками есть и никакой шоколад не нужен.
Удачи в похудении!!!! Всё у тебя получится! :yes4: :yes4:


Re: Привет всем :)

24 сен 2013, 12:27

танита писал(а):Привет,Надюша! Молодец, и готовишь вкусно и худеешь! :ok:
Зачем использовать крахмал в соусе, оставь его для выпечки или блинов.
Я делаю соус типа "майонез" из жидкого творожка+горчица+соевый соус+зелень+перец и др.специи по вкусу. и можнл есть каждый день с мясом и рыбой. И кетчуп: паста томатная+соль, специи по вкусу+уксус или лимонный сок разбавить водой до нужной консистенции и хоть что с ним ешь-всегда вкусно. и дютела(есть рецепт на сайте), можно на тортик, кексик и просто ложками есть и никакой шоколад не нужен.
Удачи в похудении!!!! Всё у тебя получится! :yes4: :yes4:

Спасибо за советы попробую :)))) а то сегодня у меня были куриные котлетки и баклажаны все в мультиварке тушила, так я как на цвет посмотрела так есть перехотела:(((( надо попробовать и майонез сделать и кетчуп:))) а я делала как то соус из жидкого творога немного активии туда чеснок и соевый соус и зелени:))) мне к выходным должны привезти обезжиренное какао, попробую что нить сладкое сделать:)))
Надо попробовать Дютелу:))))


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 07:06

Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 08:20

Nadulya писал(а):Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

Ой, красота, скоро-скоро восьмерочка покажется!
слушай, ну ты герой, я не могу себя заставить раньше вставать :dntknw: вот вообще никак. У меня по-чесноку обычно: когда встал - тогда и утро. Поэтому вставать раньше, чтобы хотя бы лепешку сделать - издевательство над организмой.


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 09:04

Привет,Надюша! Лови Дютелу:
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Удачных отвесов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 10:18

Бонифация писал(а):
Nadulya писал(а):Сегодня 90,5 :))) Уже хочется первую цифру 8... Надеюсь скоро ее увижу. Теперь просыпаюсь раньше делаю дю-лепешку беру с собой на работу и пью кофе с СОМ с лепехой и обезжиренным творогом. Вчера крутила обруч минут 10 :) На обед рыбка вечером индейка и салат.

Ой, красота, скоро-скоро восьмерочка покажется!
слушай, ну ты герой, я не могу себя заставить раньше вставать :dntknw: вот вообще никак. У меня по-чесноку обычно: когда встал - тогда и утро. Поэтому вставать раньше, чтобы хотя бы лепешку сделать - издевательство над организмой.

Так сказали что отруби с утра надо вот и приходится встаю бегом замешаю и собираюсь потом забегу на кухню на сковородку и дальше собираюсь :))) на работе еще тепленькую лепеху кушаю:)))


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 10:19

танита писал(а):Привет,Надюша! Лови Дютелу:
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Удачных отвесов! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо большое:))) :air_kiss:


Re: Привет всем :)

26 сен 2013, 11:29

Nadulya писал(а):Так сказали что отруби с утра надо вот и приходится встаю бегом замешаю и собираюсь потом забегу на кухню на сковородку и дальше собираюсь :))) на работе еще тепленькую лепеху кушаю:)))

Ага, поэтому я вечером хлеб делаю (ну, если не забываю :girl_wink: ) и утром с ним бутеры организовываю.
Эх, закончилась моя киллограммовая банка красной икры, теперь и хлеб печь неохота :sorry:


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97