1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 2912
30 окт 2014, 13:14
30 окт 2014, 13:17
30 окт 2014, 13:23
Mymink писал(а):Что я вчера ела... дай бог памяти. Сырники утром (стыдно признаваться, но готовил муж). Тебе нельзя в ЧБЧ, так как там крахмал. Курицу ела аж два раза - один раз в кафе, один раз дома Плавала еще вчера вечером
30 окт 2014, 13:24
30 окт 2014, 14:11
30 окт 2014, 14:16
30 окт 2014, 16:02
Mymink писал(а):2 ст.л молока на 2 ст.л с горкой сома плюс 1 ч.л с горкой какао и сахзам аналогично 1 чайной ложке сахара - перемешала, в формочки или просто в бумагу пекарскую и в морозилку
Я и без какао делала и получался белый шоколад, тоже вкусно
30 окт 2014, 16:25
30 окт 2014, 16:52
я как раз ссылку сразу заметила и зашла туда и тут же вышла... фея моя на столько вредная оказалась, что ей аж противно от такого количества вкуснятины в одном месте собраннойMisirina писал(а):Лиля, я тут у Пенелопы давала ссылку. Может ты не заметила. Вот повторяю тебе сообщение это:
Что-то у всех кулинарный застой! Подустали мы все, что ли?
Девчонки, вот нашла на сайте такую штуку http://dieta-dyukana.blogspot.com/ Может кого вдохновит...
Я, например, в выходные хочу колбаски наделать, тут рецептик не сложный есть. Эх, мечты, мечты...
А ИРИНА А, заметила, что хорошее оформление сайта - жмешь на квадратик (можно наугад) и готовь себе еду - не заморачивайся.
Может кулинарная фея в этом случае заревнует и вернется?
30 окт 2014, 17:20
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
Для теста:
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
3 яйца
11 гр. сухих дрожжей (~ 1 пачка)
1 ч.л. разрыхлителя
200 мл кефира
4 ст.л. мягкого творожка
соль, специи
Для начинки:
300-350 гр капусты
1 средняя луковица
соль
Для теста смелем отруби в муку. Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону.
И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла.
Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку (у меня форма 20 х 20 см). Сверху заливаем тестом. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы)
Готовую кулебяку остужаем на решетке.
1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 2912