1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203
18 окт 2013, 09:43
18 окт 2013, 09:48
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Ольг,ты хочешь сказать,что через 3 дня будет вкус копченной курицы!?
Будет вкус 100% как у покупной в магазине! только без вонючки "жидкого дыма" Если не бишься- можешь его добавить в бульон 5-6 капель, будет вообще идентично...
18 окт 2013, 09:54
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Ольг,ты хочешь сказать,что через 3 дня будет вкус копченной курицы!?
Будет вкус 100% как у покупной в магазине! только без вонючки "жидкого дыма" Если не бишься- можешь его добавить в бульон 5-6 капель, будет вообще идентично...
Нееее,не хочу! У меня папа любил это дело,а меня аж выворачивало(((
18 окт 2013, 10:35
18 окт 2013, 10:39
18 окт 2013, 12:56
18 окт 2013, 13:43
Оксик писал(а):Олька, вот и тебя почитала (пропущенное за некоторое время).
Ты молодец, выглядишь уже намного похудевшей.
У меня ножки тоже всегда в ажуре были, но вот юбки то же не люблю.
Твой рецепт курочки утащила, обязательно приготовлю.
Три дня надо в холоде хранить, т.е. в хол-ке тоже можно?
Ты давай не хандри, нос к верху и всё будет хорошо!
18 окт 2013, 16:15
18 окт 2013, 16:24
18 окт 2013, 17:28
Гордая Мидия писал(а):Рецепт совершенно гениальный. Вопрос ребром: откуда взять такую прорву луковой шелухи.
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 203