1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 776
21 янв 2016, 15:12
Natalita писал(а):привет, Ленок! Держись! Жду результата экспериментов
21 янв 2016, 15:25
21 янв 2016, 20:15
21 янв 2016, 21:42
koshechka писал(а):Результат эксперимента....
Пекла сегодня пышки,по рецепту от Татошки...
От себя- сделала их с начинкой...
пышки с сыром по Дюкану
21 янв 2016, 22:17
mamaptica писал(а):Лена, какая же ты выдумщица и талантливая кулинарка
21 янв 2016, 22:27
koshechka писал(а):mamaptica писал(а):Лена, какая же ты выдумщица и талантливая кулинарка
Ирина,спасибо за похвалу...
Правда выдумывать особо не из чего,набор продуктов ограничен...А уж как не хочется чувствовать себя ограниченной в своих желания полакомиться чем-нибудь вкусненьким...
21 янв 2016, 22:35
mamaptica писал(а):тем и ценнее твое умение из ничего сотворить нечто! вы с девочками так активно используете клейковину. Придется поискать да печь самой. На стаб вышла, перестала есть отруби. А зачем, думалось, если хлеб разрешен. Оказывается, не от всех привычек надо отказываться))
21 янв 2016, 22:41
koshechka писал(а):Ирина,клейковина у меня появилась всего месяц назад...
Дело в том,что мне уже приелась выпечка их отрубей,перестала она мне нравиться...
А клейковина делает тесто суше и рыхлее...
21 янв 2016, 22:49
mamaptica писал(а):koshechka писал(а):Ирина,клейковина у меня появилась всего месяц назад...
Дело в том,что мне уже приелась выпечка их отрубей,перестала она мне нравиться...
А клейковина делает тесто суше и рыхлее...
Да уж, и вкус и запах специфический) А клейковина меняет вкус? Может мне и искать ее не нужно, если все равно вкус и запах сохраняются
21 янв 2016, 22:58
koshechka писал(а):Пахнет ХЛЕБОМ!!!
Если есть возможность клейковину найти,то поищи...
Думаю,что при использовании,ты обязательно заметишь разницу...
1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 776