1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 213
15 май 2014, 11:38
akozlova писал(а):Овощи не задвигай, иначе бяда.
Anastasiya Ya писал(а):Маринование шашлыка из кур.груди и голени(без кожи)......Зера - я просто ее очень люблю
15 май 2014, 11:49
15 май 2014, 11:50
Мару$ya писал(а):а это чё такое за зера?
15 май 2014, 12:00
akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):а это чё такое за зера?
По-нашему это зира. В плов кладут, в качестве приправы.
15 май 2014, 12:12
Kseniia писал(а):akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):а это чё такое за зера?
По-нашему это зира. В плов кладут, в качестве приправы.
Никогда не пробовала... В плов народ иногда укроп сушёный и какие-то длинненькие семена кладёт - вот это ужас... А зира - она на что похожа?
15 май 2014, 12:17
akozlova писал(а):Длинненькие - это и есть зира или кумин
15 май 2014, 12:23
15 май 2014, 12:29
Kseniia писал(а):akozlova писал(а):Длинненькие - это и есть зира или кумин
ААА, понятно А её только в читсом видке применяют? Не перемалывают в порошок?
15 май 2014, 13:04
15 май 2014, 13:07
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 213