18 сен 2011, 16:24
Вчера совершенно случайно на просторах интернета наткнулась на эту диету. Прочитав отзывы, методы и рецепты как-то сразу она мне пришлась по душе.
Поэтому решила сегодня начать. Программа рассчитала мой идеальный вес-62кг.Если получится похудеть на столько, я буду очень рада
. Сегодня первый день атаки ( всего 4дня). Из нужных продуктов у меня сегодня оказались только курица и кефир, так что довольствуюсь сегодня пока этим. За 4 дня я должна похудеть на 1.5 кг.
18 сен 2011, 17:11
18 сен 2011, 17:43
18 сен 2011, 18:03
19 сен 2011, 15:45
. Сегодня скачала книгу " Я не умею худеть", вечерочком почитаю. чтобы не сорваться, с истинного пути. У меня основная часть срывов приходится на вечером. Днем вертишься-крутишься, и как это особо есть и не хочется, а вечером когда семья вся дома и начинается расслабление, то чаек с печенками, и конфетками, а то и с выпечкой.
. В этот раз надеюсь что получится. Больше всего меня зацепила в этой диете, что все расписано по датам, и как-то стараться хочется чтобы совпадал график похудения с реальным похудением.
19 сен 2011, 15:49
Худышка писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Сегодня скачала книгу " Я не умею худеть", вечерочком почитаю. чтобы не сорваться, с истинного пути. У меня основная часть срывов приходится на вечером. Днем вертишься-крутишься, и как это особо есть и не хочется, а вечером когда семья вся дома и начинается расслабление, то чаек с печенками, и конфетками, а то и с выпечкой.
. В этот раз надеюсь что получится. Больше всего меня зацепила в этой диете, что все расписано по датам, и как-то стараться хочется чтобы совпадал график похудения с реальным похудением.
19 сен 2011, 15:53
.
19 сен 2011, 15:56
, обязательно почитаю рецептики.
19 сен 2011, 18:00
20 сен 2011, 18:12
, я очень довольна результатами, впереди еще два дня. В принципе все ничего, держусь нормально, правда немного балуюсь медком, наливаю себе чайную ложечку меда на блюдечку и и по граммульки беру Вроде сладенько и вроде не много.