Здравствуйте мне 33 года,мой рост 158,вес в последнее время стал приближаться к отметке 72.Я мама троих мальчиков,и естественно после каждых родов мой вес рос.перешла на круиз на атаке сбросила за 4дня2 кг,два дня прошли БО,не сбросила ничего,сегодя и завтра ЧБ дни,впервые хочется чтоб время летело и мой вес таял! [code][/code]
Последний раз редактировалось nazgul 13 дек 2011, 07:15, всего редактировалось 3 раз(а).
привет,да круиз и есть чередование,я выбрала 2/2 так вроде показалось удобнее.никогда не думала что буду есть овощное рагу без под.масла,переживала как буду готовить,думала все пригорит.но все оказалось проще простого,все получилось.еле уговорила себя добавить в рагу цвет.капусту( не нравилась),но в процесе еды ее одну и ела.мммм получилось вкусно.пять дней на круизе.
Дорогая автор дневничка, мы о вас ничего не знаем.... Хоть напишите что-то... хотя бы про вес-рост и что Дюкан прописал по срокам диеты. Рационы примерные тоже всегда интересны...Питьевой режим... Линеечку себе красивую сделайте ...
ооо,наконец то дома,ездила к маме на несколько дней.так переживала что в гостях сьем что нибудь запрещенное,но все же желание похудеть оказалось сильнее.взвесилась и оказалось что за эти три дня я сбросила -500 гр.,я так рада что у меня все же есть сила воли!