закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Худею вместе с мужем

16 фев 2012, 08:29

Всем привет. Я на атаке с понедельника 16 февраля 2012 года, уже четвертый день.
И уже есть результаты. Минус 2 кг.
Учитывая, что я ем как слон, то это очень и очень радует.
Худеть начали вместе с мужем, вернее, он был зачинателем этой идеи похудения. Он с ней носился уже фиг знает сколько времени, но никогда не хватало силы воли. Потом вот откопал в интернете книжку "Я не умею худеть" и понеслось....
Линейку я рассчитывала в воскресенье утром, поэтому на ней 88 кг. Но, как водится, мы с мужем решили проводить последние деньки вольной пищи. Поэтому вечером обкушались жирными салатами так, что на весах утром было уже 88,5. Линейку я заново не стала рассчитывать.
Поэтому если считать от 88,5, то сегодня ровно минус два кг.
У мужа, кстати, дела идут намного веселее. Может это у мужчин всегда так?

Re: Худею вместе с мужем

16 фев 2012, 08:33

Привет!Вы молодцы,вместе интереснее!А у мужа какой вес?Сделай и ему линеечку.

16 фев 2012, 08:43

У мужа было 97 сейчас 93,3, вроде. Он мне информацию не разглашает... :-(

16 фев 2012, 08:48

Стесняется :girl_haha: !Ну у него вес выше,вот он и скидывать будет больше.

16 фев 2012, 08:57

Да, но периоды у него все равно меньше чем у меня. Я закончу в январе следующего года, а он в декабре. :(

16 фев 2012, 09:33

Я - тот самый муж. Линейка - внизу сообщения. Всё идёт по плану, но силы «утекают», как песок сквозь пальцы. На одном мясе долго не протянешь, хлебушка хочется. ;)

16 фев 2012, 09:51

Tuco писал(а):Я - тот самый муж. Линейка - внизу сообщения. Всё идёт по плану, но силы «утекают», как песок сквозь пальцы. На одном мясе долго не протянешь, хлебушка хочется. ;)

Привет. Хлебушек печется очень просто. Рецептов много на сайте. Вот наш рецепт: столовая ложка жидкого творога, сода+уксус или разрыхлитель пол чайной ложки, 1 яйцо, 2 столовых ложек овсяных отрубей, 1 столовая ложка пшеничных. Дать немного постоять, пока отруби немного набухнут. Выпекаешь в небольшой формочке, это норма на 1 человека на день, соответственно на двоих печете сколько вам надо. Печется быстро, надо проверять. После первого раза откорректируете рецепт под себя. Творог иногда заменяю на кефир или йогурт натуральный.
Посиди на форуме, почитай, мужчин здесь много, худеют они быстрее чем женщины. Удачного постройнения!

16 фев 2012, 10:04

По поводу того, что силы утекают.
Просто есть нужно, хотя бы что-то!

16 фев 2012, 10:38

Мужчинам трудно привыкнуть есть мясо без хлеба :pardon: ,так что пеките ему,а то сойдет с дистанции!

16 фев 2012, 10:50

Да я пеку! Каждый день пеку дюкановскую лепешку.... ему же мало... а больше отрубей нельзя... :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13