закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

познакомимся

13 июн 2012, 15:10

Привет
Последний раз редактировалось Minina 12 сен 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми

13 июн 2012, 15:25

Minina писал(а): Подскажите пожалуйста, красавицы, что я делаю не так?

Наташа, ты правильно сама разобрала свои ошибки! :
Немного систематизирую:
1. Почему ты решила, что Атака должна быть 5 дней, :scratch_one-s_head: ведь у тебя не очень большой излишний вес? Ты делала расчет на сайте Дюкана?
2. Голодной сидеть ни в коем случае нельзя!!! :acute: Едим часто 5-6 раз в день, но небольшими порциями.
3. Пьем 2-2,5 литра в день. Слишком большой объем выпиваемого пользы не принесет, только даст ненужную нагрузку на почки.
4. Спортом непривычный к нему организм не истязаем. Пока достаточно прогулок и ДЮ-упражнений.
5. Вечером есть можно, но только если действительно хочешь!
6. Если соравлась (съела клубнику), то продли Атаку на 1-2 дня, но не более!
Пиши свой рацион, что ешь, сколько раз в день. Будем смотреть, искать ошибки.
Ну напоследок: сбросить 2,5 кг за 5 дней - это очень хороший результат!
На Круизе темпы похудАния значительно снизятся, будь готова к этому.

13 июн 2012, 15:29

по моему ты просто мало ешь я пока на круизе до обеда стараюсь овощи и отруби а после обеда белки и зеленый чай .Спортом я особо не занимаюсь. Мое мнение голодной быть нельзя, ешь больше дозволенного . Я на атаке жрала как конь и мясо и курицу и рыбу

13 июн 2012, 15:32

у меня кстати в начале круиза вес почти месяц стоял потом пошел на снижение главное духом не падать продолжать не останавливаться

13 июн 2012, 20:15

Nатали и valeska большое вам человеческое спасибо, что откликнулись, советы очень в тему, обязательно прислушаюсь...
Последний раз редактировалось Minina 12 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 4 раз(а).

13 июн 2012, 22:58

блин, сейчас на нашем форуме про здоровье, наткнулась что в витаминах есть сахар, а я ведь вчера решила попить, и 1 уже успела выпить...

13 июн 2012, 23:07

Nатали, да, вы правы, по Дюкану мне на атаке нужно быть 2 дня и скинуть 800 грам, потом где-то до августа круиз - и конечные - 67,5 кг... но мне хочется побольше, до 60 дойти, а то и до 55... поэтому решила на атаке дней 7 посидеть + 2 дня за срыв... хотя может и напрасно, так как за первые два дня вес ушел, и три дня уже стоит на месте...

Nатали, Еще вы очень правы, чтобы я особо то и не расчитывала на быстрое снижение в круизе... А я то рассчитывала... Если честно я уже спала и видела, что буду таить на глазах, как в перве дни.. .я так взлетела и порхала и мечтала ... и вот фиг мне...

13 июн 2012, 23:11

valeska, спасибо что, написали про себя, что месяц вес не спадал, и что надо не падать духом... Да, это очень тяжело, когда выкладываешься на 120%, а результата нет, и при этом вначале взлететь, войти во вкус и обломиться...

14 июн 2012, 01:29

Привет Натали! добро пожаловать! :derisive:
Ты прям, я смотрю сразу грудью на амбразуру! Не стоит себя так истязать, мне кажется ты просто организму своему стресс прям делаешь, попробуй полегче раскачиваться. Я тоже прям как ты думала, ща млин прям 150кг целлюлита сразу как бабка отшепчет, анннет, все гораздо медленнее происходит, спасают только примеры девчонок так много тут преобразились до неузнаваемости, полистай дневнички по-больше, успокоишься прям и будешь держаться молодцом :ok:

14 июн 2012, 04:53

Minina писал(а): вот сходила в магазин, купила творог, посмотрела обрадовалась, обезжиренный 0%, купила аж 7 пачек по 180 гр, думала творожников сделаю или творожную запеканку.. а дома обломилась, оказалась 2 пачки - 0%, и 5 пачек обезжиренный, но 1,8%

Лично я первые 2 месяца ела творог 1,8%, тк другого не было. :pardon: И ничего себе, худела. :mosking:

Minina писал(а): может я хожу не правильно, может быть это не считается?

Ходить нужно быстрым шагом, как будто куда-то торопишься, так дядюшка ДЮ велел...

Minina писал(а): съела 1,5 ст.ложки хрустящих пшеничных отрубей с раторопшей... Вроде написано что можно?

Пшеничных отрубей можно 1 ст. ложку в день.

Minina писал(а): насластила кофе фит-парадом, сбор №1, - 3 пакетика, и добавила немного молока 1,5% меньшего не нашла...

Если нет молока 0,5%, то и 1,5% пойдет.

Minina писал(а):блин, сейчас на нашем форуме про здоровье, наткнулась что в витаминах есть сахар, а я ведь вчера решила попить, и 1 уже успела выпить...

Уж не знаю, где ты про сахар в витамнах вычитала... :scratch_one-s_head: Витамины пьем, однозначно!!!

Minina писал(а): по Дюкану мне на атаке нужно быть 2 дня и скинуть 800 грам, потом где-то до августа круиз - и конечные - 67,5 кг... но мне хочется побольше, до 60 дойти, а то и до 55... поэтому решила на атаке дней 7 посидеть + 2 дня за срыв... хотя может и напрасно, так как за первые два дня вес ушел, и три дня уже стоит на месте...

Наташа, вот здесь и кроется твоя главная ошибка! :acute:
Диета Дюкана - это продуманая система, если сказали 2 дня Атаки, то и нужно было сидеть 2, в крайнем случае 3 дня. А теперь ты ввела свой организм в ступор и расплачиваешься за это застоем веса. Эта очень распостраненная ошибка! :pardon:
Так что не впадаем в панику! Холим и лелеем организм: ХОРОШЕНЬКО кормим его белками и овощами, много ходим, делаем ДЮ-упражнения. И в награду получаем стройную фигурку! :tender:

ПыСы. Ко мне можно и нужно на "ты"! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21