01 ноя 2012, 22:24
01 ноя 2012, 22:59
Nanana писал(а):Привет всем!
Меня зовут Наташа. Летом у меня свадьба. Хочется в свадебном платье выглядеть Дюймовочкой, а не маленьким бегемотиком
))). Поэтому решила похудеть. Долго выбирала диету. Пока не попала на Ваш сайт и поняла: диета Дюкана - для меня.
Нашла в магазине овсяные отруби, скачала книгу и все - с завтрашнего дня начинаю.
Др. Дюкан насчитал у меня 8 лишних килаграм и пообещал, что уже к Новому году смогу перейти на консолидацию!.
Ммм .... побыстрее бы уже.
Я даже составила меню на завтра:
Утро: кофе и булочки от Дюкана (http://dukandiet.ru/bulochki-dlya-ataki/).
Обед: запеченная курица.
Ужин: 2 вареных яйца.
Перекус: 0,5 л. кефира.
А еще планирую каждый часа на работе выпивать стакан воды. Так проще считать выполняю ли "дневную норму".
Вечером иду на фитбокс - мое любимое фитнес занятия (упрощенный вид кидбоксингу))).
Буду благодарна за Ваши советы и подсказки.
У меня все получится!
Если верить Дюкану, то 28 декабря можно идти выбирать свадебное платье (я должна перейти на консолидацию).
Ху ... начали
02 ноя 2012, 09:40
03 ноя 2012, 10:26
03 ноя 2012, 11:55
Nanana писал(а):Приветик!
Лед рухнул .... да еще и как. После первого дня атаки у меня целых -700
. Понимаю, что вышла только вода, но .... все же как приятно видеть эти цифры.
За вчерашний день я полностью выполнила план Дюкана, но не свой (задержалась на работе и не успела на тренировку).
А сегодня меня ждет первое испытание на диете. Должны с любимым ехать к его родителям на выходные. Его мама очень очень хорошая женщина, которая всегда хочет накормить меня чем-то вкусненьким .... Неудобно будет ей отказывать, но надо
04 ноя 2012, 19:25
04 ноя 2012, 19:59
Nanana писал(а):Всем привет!
Наконец я вернулась домой. Как и ожидала встреча с будущей свекровью отразилась на моей фигуре. Ну не смогла я устоять перед ее сострадательным взглядом и фразой: "доченька, ты и так такая худенькая. Тебе же еще детей рожать
».
Так что все закончилось срывом: несколькими ложками салата из капусты в субботу и ложкой гречки в воскресенье.
Мне очень стыдно перед всеми вами и перед собой в первую очередь.Судя по вашим дневникам много форумчан уже по полгода дюканять, а я сорвалась еще на атаке. Стыд и позор
![]()
![]()
.
Решила продолжить атаку еще на два дня. С любимым договорилась, что в ближайшее время к его маме ни ногой (хочу для начала на диете освоиться).
Со страхом жду завтрашнего взвешивания
04 ноя 2012, 20:30
04 ноя 2012, 20:35
04 ноя 2012, 21:42