Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 ноя 2012, 12:44
Привет всем, дорогие участники форума!
Дошла и я до чудо-диеты)
История моя похожа на многие... но все же расскажу немножко о своей борьбе с лишним весом)
Зовут меня Света, мне сейчас 23 года. Вес на данное время колышется от 63,5-65. Стандартный вес у меня лет с 15, наверное, 58-60. В 2009 году я очень сильно поправилась, на 7-8 кг. При чем как всегда это казалось незаметно. Это было весной-летом. Осенью, просматривая свои летние фотографии, я поняла что я просто выгляжу отвратительно. И... так случилось, что рассталась с молодым человеком, различные жизненные ситуации.. и.. я стала худеть. Абсолютно незаметно для себя. Где-то полтора месяца я носила худи-толстовки-лосины, объемные, потом как-то раз одела платье.. и все просто ахнули! Весов на то время у меня не было, и уже когда взвесилась я увидела что похудела на 10 кг. Мой вес составлял 57 кг! Боже, моему счастью не было предела! Это случилось так легко, ненавязчиво... Я не прилагала никаких усилий.. но признаюсь, что я просто очень мало ела. Могла вообще забыть поесть. Поэтому, в принципе, было все ясно.
В таком весе я жила где-то полгода, потом поправилась до 60 и успокоилась. В 2010-2011 я весила свои 60 кг. Бывало плюс-минус 1 кг. И в 2012 году случилось опять ужасное - я снова потолстела жутко. Все происходило стандартно - по 1 кг. И тут было на весах 65. Я в шоке. Старалась сидеть на -60 Миримановой, но моя сила воли совсем стухла.
В конце лета я весила 68. Вот тут я испугалась окончательно.
Купила абонемент в спортзал, записалась на массаж моделирующий... И в общем-то сейчас мой вес прыгает с 63 до 65.
Мечта моя, мой идеал 55 кг. Даже хотелось бы поменьше... Но на сайте Дюкана мне рассчитали мой вес 56.8
В общем-то я стремлюсь к 55)
Сегодня первый день. День Атаки) Верю, что у меня все получится! Еще огромный стимул - в декабре с мужем едем на Кубу.. там я должна быть уже постройневшая) Поэтому ВПЕРЕД!
02 ноя 2012, 13:10
О! И я как раз сегодня села на диету)
Посмотрим, что у нас получится)
02 ноя 2012, 13:49
Крабовые палочки можно.
Я уже сидела раньше на Дюкане.
Так вот крабовое мясо ела. На обед. Почти 200 гр съедала. Или салаты делала. Вес уходил.
Тут главное воды больше пить на этой диете.
02 ноя 2012, 14:16
ХИ-ХИ ...читаю дневнички и такое ощущение складывается, что крабпалки - гл.еда или именно Дюкан своим разрешеним гонит и тех, кто о них не знал, начинать их есть... Раньше мы их лишь в капустный салат на НГ добавляли, никто их просто так и не ел... А сейчас ...бум какой-то
Девушки, забуьте про них !!!!!!!!!!!!!! Дюкан еще и все протеиновое велит есть..., а в палках этих куча дряни, как сахар-соль-мука и процентов 30 самой дешевой рыбки всунуто и явно...требухой... Почитайте ингридиенты ... Есть столько вкусной и полезной другой пищи, палки только , как SOS- голодная до жути, а выбор стоит или булка или палки...
Автору дневника советую особо про них забыть - ей надо к поездке срочно поДхудеть,те обычная рыба и курица ей в помощь
03 ноя 2012, 11:49
Не находишь хороших блюд для атаки? Зайди сюда:http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ или на соседний сайт
http://vk.com/album-22714304_144574111 Только здесь регистрация нужна

Я много здесь рецептов накопала
03 ноя 2012, 20:58
Добрый вечер, Света. У меня тут такой вопрос: а какой у Вас рост?