1, 2
05 ноя 2012, 13:10
05 ноя 2012, 13:27
С началом! Если хочешь напиши немного больше о себе. Ты сама конечную цифру для себя определила или это твой правильный, высчитанный Дюканом вес? То что ты много ешь, как тебе кажется, это обычное дело. Просто на любой диете подсознательно готов к тому что будет голодно. Но здесь твой организм быстро насытится и все войдет в норму. Потом будешь наоборот удивляться, как мало ты стала есть. Пиши, спрашивай, если что Тебе все здесь постараются помочь. Удачи)))
05 ноя 2012, 13:43
irisha писал(а):Привет! Вот зашла поприветствовать тебяС началом! Если хочешь напиши немного больше о себе. Ты сама конечную цифру для себя определила или это твой правильный, высчитанный Дюканом вес? То что ты много ешь, как тебе кажется, это обычное дело. Просто на любой диете подсознательно готов к тому что будет голодно. Но здесь твой организм быстро насытится и все войдет в норму. Потом будешь наоборот удивляться, как мало ты стала есть. Пиши, спрашивай, если что Тебе все здесь постараются помочь. Удачи)))
Потом в 2007 году я заболела и просидела месяц дома, набрала вес до 100 кг. Увидев эту цифру, я пришла в ужас, и пошла на фитнес-аэробику, где за 4 месяца (пОтом, слезами, болью) скинула 14 кг. Этот вес я держала достаточно долго +-2 кг, но за пару лет набрала вес до 92 кг. В ноябре прошлого года Дюканила, сбросила 9-10 кг, но что-то не заладилось, и я снова поправилась до 92 кг. В марте этого года с помощью Борменталя скинула около 10 кг, но вес стоял несколько месяцев. Сейчас снова решила Дюканить, но уже твердо, не сбиваясь!!! Надеюсь, что добьюсь своего, тем более на форуме такая поддержка!!!
05 ноя 2012, 13:48
05 ноя 2012, 13:52
Grigachka писал(а):Привет! я тоже только начинаю, но у меня все гораздо больше и долше будет.
Зашла пожелать удачи!![]()
05 ноя 2012, 13:57
05 ноя 2012, 14:02
Бася писал(а):Привет! Конечно ты всё сможешь!
05 ноя 2012, 14:03
05 ноя 2012, 14:14
Бася писал(а):О! Насчёт этого здесь всегда пожалуйста!
Спасибо!
12 ноя 2012, 04:28
Столько я не весила со школы, просто СУПЕР!!! Отличный стимул продолжать и дальше!!!
1, 2