закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Настала очередь Дюкана или продолжаю худеть

06 ноя 2012, 14:14

Привет всем! Меня зовут Аня, я тут новенькая.
История моего похудения началась почти два месяца назад с курса антицеллюлитных массажей и обертываний, а также небольшой коррекции питания. Отказалась от вредных вкусностей и жареной пищи, приучила себя к нормальному завтраку.
Результаты приятно порадовали, целлюлит и отеки прошли.
Вес уже неделю как остановился, поэтому на данный момент я пребываю в поиске так называемого "волшебного пинка" для организма :smile3: ну и хожу на поддерживающие массажи раз в неделю.
Много слышала о диете Дюкана. Теперь сижу, читаю, составляю меню :smile3:

При росте 162 начальные параметры были такие: 92х72х102 см.
Сейчас 88х66х95 см.
Вес на линеечке.

Re: Настала очередь Дюкана или продолжаю худеть

07 ноя 2012, 18:25

Annet_L писал(а):Привет всем! Меня зовут Аня, я тут новенькая.
История моего похудения началась почти два месяца назад с курса антицеллюлитных массажей и обертываний, а также небольшой коррекции питания. Отказалась от вредных вкусностей и жареной пищи, приучила себя к нормальному завтраку.
Результаты приятно порадовали, целлюлит и отеки прошли.
Вес уже неделю как остановился, поэтому на данный момент я пребываю в поиске так называемого "волшебного пинка" для организма :smile3: ну и хожу на поддерживающие массажи раз в неделю.
Много слышала о диете Дюкана. Теперь сижу, читаю, составляю меню :smile3:

При росте 162 начальные параметры были такие: 92х72х102 см.
Сейчас 88х66х95 см.
Вес на линеечке.

Привет, добро пожаловать :victory:
Я тоже тут недавно :smile3:
Удачного похудения :yes4:

Re: Настала очередь Дюкана или продолжаю худеть

07 ноя 2012, 19:28

привет!)) я тоже здесь новенькая. Правда, мне сбрасывать больше, чем тебе, но я с удовольствием поддержу тебя в старте!
Как результаты?

Ответить

Страница 1 из 1