Привет всем худеющим!!! Вот моя история ...в 2007 году родила сына и за этот год поправилась до 85кг(лежала на сохранении), а была 57kg..после кормления грудью, села на белковую диету, спорт 3 раза в неделю. Результат похудела до 60кг.и держала этот вес до 2009года, пoка не перехала в другую стану, а это означало изменение всей жизни, ни друзей ни работы ...Ударилась в кулинарию и вот я уже 78кг...правда несколько раз пыталась сбросить вес и получалось доходила до 65кг ...и теперь надеюсь на Вашу поддержку вернутsа к свой 57кг! 6 дней атака ,126 дней круиз , 180 дней консолидасия 57 kg буду 19.марта 2013 года , 312 дней всего для диеты дюкана Села на диету 30 октября 78кг , была на атаке 7 дней Теперь на круизе, вес за 4 недели на диете 73кг каждый день буду отчитываться что же я такого ела что бы похудела)))) 27 ноября 3 неделя круиза стакан кефира 1% +отруби 1.5 ложки +сахзам 2 столовие ложки постного борща 3 суповие тарелки окрошки (огурец , яйцо ,куриная грудинка ,укроп , зеленый лук) салат мясо говядина не жирная и корнишони 1 дитичская kола говядина не жирной копченая 100гр вода 2литра
привет.... привет.... ну давай со всеми знакомиться.... меня Ирина зовут.... меню предлагаю тебе писать подробно - завтрак - обед - ужин со всеми перекусами... потому что последовательность и количество скушанного, а так же выпитого.... очень важна....
а ужин еще не случился? привет.... ну что я вижу.... едим катастрофически мало!!!!! белок то у нас где?... вот те 80 грамм чего то консервированного? а в окрошку вареной говядины и курочки нельзя было покрошить? запомни!!!!! основа питания Дюкана БЕЛОК!!!! даже в Белково-Овощные (БО) дни белка должно быть 60% и только 40 процентов овощей!!! а что такое ваще этот СМОКЕД ЙОСТЕРС?!!!! это вообще что?!!! сколько пьем воды?... что то пока меню не очень... давай ка разбираться....
ужин случился 4 часа назад ...Я живу в Северной Америке у нас все шиворот на виворот ......ела ширатаки с рыбой..с соевым соусом......чай с сахзамом и 3 баночки консервированних малусков ...и 3 столовие ложки гоголь могол на саахзаме ...а вода ну литр без чая точно был ...кстати в окрошке была отварная курица...надеюсь уже ни чего не поем ну может пою цеаюс сахзамом
29 noyabra завтрак омлет обед суп из йогурта с зеленью ужин мясо тушеное с луком и мясо копцное и как всегда устрицы консервирование 1 диет кола литр воды 4 стакана чая с сахзамом
к сожалению да мой перекус это консервированные устрицы масло я сливаюн я всегда смотру на количество белков в еде и стараюсь есть там где нет сахара и жиров и углеводов
Привет, Ирада. Меня зовут Марина! Ты заметила что у нас одинаковые линеечки? Консервы в масле нам нельзя. Даже если сливаешь масло. Можно только в собственном соку, и то редко. Когда есть очень хочется, а ничего под рукой нет. Ищи замену устрицам.