закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Худею, худею, какие могут быть игрушки....

28 ноя 2012, 21:59

10 дней на диете, надеюсь что дойду до конца и не сломаюсь.
Есть не хочется,а в теле такая приятная легкость образовалась . Причина -минус 2,5 кг.
Подвигом это нельзя назвать, но что-то героическое в этом есть.
Последний раз редактировалось ALZA 28 ноя 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Худею, худею, какие могут быть игрушки....

28 ноя 2012, 22:08

О себе - Зовут Алла, живу в Израиле. Диеты давно не делала,поэтому сейчас нужно сбосить 15-20 кг. Это Дюкан так сказал, но для себя я решила что и десять хватит.
Со спортом не дружу, но на работу по Тель-Авиву хожу пешком. Получается где-то минут 40 в день бодренькой ходьбы. Думаю пока достаточно.

28 ноя 2012, 22:56

Бруха хабаа !
Класс - кто-то из центра появился, а то все в основном - Дальний Север и Дальний Юг, а мы тут все как в Т.-А. и соберемся!
Линеечку замяйстрячь, для наглядности!

28 ноя 2012, 23:01

laraB7 писал(а):Бруха хабаа !
Класс - кто-то из центра появился, а то все в основном - Дальний Север и Дальний Юг, а мы тут все как в Т.-А. и соберемся!
Линеечку замяйстрячь, для наглядности!

Да что-то я не понимаю как ее сюда прицепить, но в выходные разберусь. А пока ручками писать буду.

28 ноя 2012, 23:02

Пиши, пиши, наши руки не для скуки ! :mosking:

28 ноя 2012, 23:08

:drinks:
laraB7 писал(а):Пиши, пиши, наши руки не для скуки ! :mosking:

Лара, а откуда Вы в Израиле?
Хотя уже поняла- Б7. А я чуть южнее Т-Авива , город -герой Рамле.

28 ноя 2012, 23:15

ALZA писал(а):О себе - Зовут Алла, живу в Израиле. Диеты давно не делала,поэтому сейчас нужно сбосить 15-20 кг. Это Дюкан так сказал, но для себя я решила что и десять хватит.
Со спортом не дружу, но на работу по Тель-Авиву хожу пешком. Получается где-то минут 40 в день бодренькой ходьбы. Думаю пока достаточно.

Добро пожаловать! Я - Наташа, располагайся тут и забегай на чаек! Будем поддерживать друг друга и следить, чтобы не сорваться и добиться своей цели!

28 ноя 2012, 23:19

*Nataly* писал(а):
ALZA писал(а):
Добро пожаловать! Я - Наташа, располагайся тут и забегай на чаек! Будем поддерживать друг друга и следить, чтобы не сорваться и добиться своей цели!

С большим удовольствием, но завтра. А пока пойду спать -во сне как-то легче худеется. :mosking:

28 ноя 2012, 23:22

Приветик, я Маша:-) у вас все получится:-) 40минут ходьбы это прекрасно:-)

29 ноя 2012, 06:48

ALZA писал(а)::drinks:
laraB7 писал(а):Пиши, пиши, наши руки не для скуки ! :mosking:

Лара, а откуда Вы в Израиле?
Хотя уже поняла- Б7. А я чуть южнее Т-Авива , город -герой Рамле.

Привет! Мы практически соседи, я из Бейт Шемеша. Меня зовут Катя. Я тут уже месяц резвлюсь. Диета замечательная и форум тоже.

Ответить

1, 2