закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Схема дней на круизе!

12 авг 2013, 21:15

Здравствуйте! Я новичок, на диете Дюкана с 08.07.2013, первоначальный вес был 109кг, на сегодня 101кг, вес останавился, очень жалко!!! Может моя ошибка заключается в том, что я не правильно чередую дни, я чередовала 1(Б+О)/2(Б), подскажите пожалуйста правильное и эффективное чередование, только не 5/5.
А еще один вопросик, сейчас конец лете много фруктов, а я уже второй месяц без них, а очень хочется арбуз, нельзя ли немного поесть фруктов, считается ли это серьезным отступлением от диеты?

Re: Схема дней на круизе!

13 авг 2013, 03:39

tara197614 писал(а): я чередовала 1(Б+О)/2(Б), подскажите пожалуйста правильное и эффективное чередование, только не 5/5.

Соотношение белковых (ЧБ) и белково-овощных дней (БО) должно быть одинаковым: 1/1, 2/2 и тд. Выбирайте любую удобную для вас схему.

tara197614 писал(а): очень хочется арбуз, нельзя ли немного поесть фруктов, считается ли это серьезным отступлением от диеты?

Нет нельзя, фрукты разрешены только с Консолидации. :pardon:

ПыСы. Похоже, книгу Дюкана вы не читали. Настоятелно рекомендую изучить первоисточник. :Implication:

Re: Схема дней на круизе!

14 авг 2013, 22:05

Nатали писал(а):
tara197614 писал(а): я чередовала 1(Б+О)/2(Б), подскажите пожалуйста правильное и эффективное чередование, только не 5/5.

Соотношение белковых (ЧБ) и белково-овощных дней (БО) должно быть одинаковым: 1/1, 2/2 и тд. Выбирайте любую удобную для вас схему.

tara197614 писал(а): очень хочется арбуз, нельзя ли немного поесть фруктов, считается ли это серьезным отступлением от диеты?

Нет нельзя, фрукты разрешены только с Консолидации. :pardon:

ПыСы. Похоже, книгу Дюкана вы не читали. Настоятелно рекомендую изучить первоисточник. :Implication:

Ответить

Страница 1 из 1