Всем привет.Начинаю свою исповедь.Меня зовут Олеся,36 лет.О себе,лишний вес всю сознательную жизнь меня преследует лет с 14,когда попала в аварию и пролежав 2 месяца в больнице вышла упитанным подростком.Диеты начались лет с 15,то рис то гречка,то ещё что то.После школы поступила в универ,но пришлось переехать с Душанбе,началась война.Приехали в Татарстан,где и по сей день живём.Быстро выскочив замуж родила сына в 18 лет)И бац бац +10кг.Потом снова диеты,спорт и вечные срывы.Через десять лет вторая дочка и снова бац +10,от которых избавиться не удаётся!меняется размер и всё тут.В 2010 третья доча ну и вы понимаете)))в общем вес мой на данный момент 109кг,Дюкан рассчитал 72 кг.Не знаю насколько реально,но настроена я решительно!
Привет, Олеся Настрой и начало - это полдела Совсем скоро ты поймешь, что на дюкане успех обеспечен, так что все будет хорошо и поддержка на форуме хорошая
Сегодня пятый день атаки!без нарушений,ттт что радует. меню з-каша молочная с овсяными отрубями о-креветки припущенные с перчиком и солью п-2яйца у-кефир Дюкан мне прописал 6 дней атаки,буду послушной) со спортом пока не очень.лишь только пешие прогулки.завтра попробую сбежать от семьи своей в бассейн на часок.моя хрюша сделала первый маленький шажок!