закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Поддержите морально по поводу срыва

27 авг 2013, 16:42

Сначала не понимала (прошло две недели Круиза), как это можно сорваться, ну облизала раз в день из под меда...ну да-к не смертельно...но несколько дней соблюдала пост, пытаясь совмещать и то и то другое, в результате - срывище!!! Вчера целый день ела все - торт, кукурузу, виноград и т.д. и т.п. С сегодняшнего дня решила опять все сначала - атака три дня, потом снова круиз.. у кого было подобное, какие последствия, как вес уходит? Спасибо!

Re: Поддержите морально по поводу срыва

27 авг 2013, 17:46

Привет!!!!!!!С этим и у меня проблемка ......худеешь-худеешь ,а потом бац и все твои скинутые кг. вернулись еще и друзей привели .......

27 авг 2013, 18:45

Алинчик13 писал(а):Привет!!!!!!!С этим и у меня проблемка ......худеешь-худеешь ,а потом бац и все твои скинутые кг. вернулись еще и друзей привели .......

Приветик! не очень утешительно, но все равно спасибо))). У меня, вроде бы, пока ничего не вернулось, но не знаю будет ли уходить...

27 авг 2013, 19:43

Если все будешь соблюдать дальше-будет уходить! Главное-не бросай!

27 авг 2013, 20:26

Катрринн писал(а):Если все будешь соблюдать дальше-будет уходить! Главное-не бросай!

неее, буду держаться)! СпасибО!

27 авг 2013, 20:38

Держись !!!!!!! Я уже раза 4 худела на 20кг,но все .........я уже писала .Удачи тебе ,и ни когда не возвращать сброшенные кг. :wink3:

27 авг 2013, 20:41

klevo писал(а): Вчера целый день ела все - торт, кукурузу, виноград и т.д. и т.п.

Прочитайте на сайте тему "Если произошел срыв". :Implication:

28 авг 2013, 13:17

Nатали писал(а):
klevo писал(а): Вчера целый день ела все - торт, кукурузу, виноград и т.д. и т.п.

Прочитайте на сайте тему "Если произошел срыв". :Implication:

Прочла, спасибо! Все не так страшно))

28 авг 2013, 16:11

klevo писал(а): Все не так страшно))

Если не срываться хронически! :acute:

28 авг 2013, 16:15

Так жалко, как будто сама сорвалась... :cry:
Держись, крепись....мы с тобой :dance2:

Ответить

1, 2