закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Я меняюсь к лучшему!!

19 ноя 2013, 16:20

Привет Всем Я Татьяна, принимайте в свои ряды,на Дюкане 12 день,6 дней на Атаке-2300,и на круизе 6 день-600.Много писать не буду причины похожи а цель одна.Вместе худеть веселее ,я постоянно на сайте ,так много интересного,вот решила зарегистр.Будем общаться :drinks:

Re: Я меняюсь к лучшему!!

19 ноя 2013, 19:05

татьян писал(а):Привет Всем Я Татьяна, принимайте в свои ряды,на Дюкане 12 день,6 дней на Атаке-2300,и на круизе 6 день-600.Много писать не буду причины похожи а цель одна.Вместе худеть веселее ,я постоянно на сайте ,так много интересного,вот решила зарегистр.Будем общаться :drinks:

привет, тезка! ну ты лаконична, даже не все слова до конца дописываешь :scratch_one-s_head:

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

удачи!

Re: Я меняюсь к лучшему!!

26 ноя 2013, 13:27

:drinks: Привет ,Татьяна.Да лаконичность по мне ,быстро коротко и понятно(шутка) ,рада знакомству)))Поздравляю тебя ,молодец столько скинуть. Танюш , поделись опытом ,в праздники все равно они есть у всех,как со спиртным ,скоро новый год? :(

Ответить

Страница 1 из 1