ХУДЕЮ, ХУДЕЮ и еще раз ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной???
27 ноя 2013, 13:44
Здравствуйте!!!!!!! Меня зовут Наталья. Похудеть хочу лет наверное с 13-ти................... Надеюсь, что это последний и надежный способ похудеть. На ДД с 25.11.2013, на сегодняшний день 27.11.2013 минус 3,1!!!!!!!!Начало очень мне нравится!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Кто со мной!!!!!!!!!!!!!???????
Re: ХУДЕЮ, ХУДЕЮ и еще раз ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной
27 ноя 2013, 13:59
ЭТО ТОЧНО!!!!! Очень боюсь сорваться!!!!! Так уже хочется в нормальный вес...........носить одежду которая нравится а не которая скрывает недостатки!!!
27 ноя 2013, 14:03
Со мной на Ты Желания сорваться не не было за 16 дней:). Удивительно комфортная диета для меня. я еще столько всего разрешенного не съела, что меня на запрещенное не тянет:)
27 ноя 2013, 14:14
Наташа! Присоединяйся к нам. Это самая комфортная диета которую я знаю, А сколько вкусностей можно приготовить, начиная с Круиза не счесть. Удачи. Если, что не так - мы подскажем. Ты, главное выкладывай свое меню, чтобы можно было подкорректировать.
27 ноя 2013, 15:22
Девочки а я вот смотрю у некоторых расчитано примерно на каждой стадии сколько должны потерять и сколько продлится. Это вы сами расчитываете или есть определенная таблица???