закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ХУДЕЮ, ХУДЕЮ и еще раз ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной???

27 ноя 2013, 13:44

Здравствуйте!!!!!!! Меня зовут Наталья. Похудеть хочу лет наверное с 13-ти................... Надеюсь, что это последний и надежный способ похудеть. На ДД с 25.11.2013, на сегодняшний день 27.11.2013 минус 3,1!!!!!!!!Начало очень мне нравится!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Кто со мной!!!!!!!!!!!!!???????

Изображение
 Диеты на www.nadietah.ru  

Re: ХУДЕЮ, ХУДЕЮ и еще раз ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной

27 ноя 2013, 13:51

Привет, Наташа:) Тут, как ни странно, все с тобой:) :Rose:

27 ноя 2013, 13:59

:mosking: :mosking: :mosking: ЭТО ТОЧНО!!!!! Очень боюсь сорваться!!!!! Так уже хочется в нормальный вес...........носить одежду которая нравится а не которая скрывает недостатки!!!

27 ноя 2013, 14:01

А У ВАС было желание нарушить, У меня пока его нет, настрой решительный, но вдруг :scratch_one-s_head: ЧТО ДЕЛАТЬ???

27 ноя 2013, 14:03

Со мной на Ты
Желания сорваться не не было за 16 дней:). Удивительно комфортная диета для меня. я еще столько всего разрешенного не съела, что меня на запрещенное не тянет:)

27 ноя 2013, 14:10

дА РЕЦЕПТИКОВ МНОГО!!!!!

27 ноя 2013, 14:14

Ната1111 писал(а):дА РЕЦЕПТИКОВ МНОГО!!!!!

я к рецептам еще не приступала:) я пока только на разрешенных продуктах разминаюсь:)

27 ноя 2013, 14:14

Наташа! Присоединяйся к нам. Это самая комфортная диета которую я знаю, А сколько вкусностей можно приготовить, начиная с Круиза не счесть. Удачи.
Если, что не так - мы подскажем. Ты, главное выкладывай свое меню, чтобы можно было подкорректировать.

27 ноя 2013, 15:22

Девочки а я вот смотрю у некоторых расчитано примерно на каждой стадии сколько должны потерять и сколько продлится. Это вы сами расчитываете или есть определенная таблица???

Ответить

Страница 1 из 1