закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Давайте знакомиться)

18 фев 2014, 22:21

:Rose: Всем привет! :Rose: Зовут меня Лиза, мне 23 года. Пришла к Вам с системы питания "минус 60". Поняла, что нужно что другое....не по мне "Система"...Худышкой и стройняшкой - никогда не была (в семье все - колобки, даже коты и хомяки). Выходила замуж вес составлял 87 кг., после брака за год разъелась до 100 кг.(Да побьют же меня розгами за это!!!! :girl_devil: ) Муж мотивации никогда никакой не давал, мол "люблю тебя такой, какая ты есть и никто мне кроме тебя не нужен". :girl_in_love: С "Диетой Дюкана" знакома давно, ибо сидела не ней года 2 назад (не выдержала больше месяца - полтора, уж очень хотелось фруктиков... :blush2: ....очередные розги!!!), сейчас настроена решительно. Помню, когда сидела на Дюкане - отвесы были хорошие. Куплен абонемент в спорт-комплекс на год и хочу все таки достичь цели. Надеюсь что примите меня и рассчитываю на приятное общение и хорошее времяпровождение. :Bravo: :Rose: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Давайте знакомиться)

18 фев 2014, 23:04

приветик!!! зашла познакомится!!!!!!!! запасайся правильными продуктами, терпением и вперед в бой!!!! результаты не заставят тебя ждать!!!!

18 фев 2014, 23:16

Лиза, привет!
главное - позитивный настрой!
муж мой тоже всегда говорил, что я ему нравлюсь такой, какая есть, а 5 лет спустя стал мне время от времени говорить, что вот пузико надо бы уменьшать... обидно было, да я и сама понимала, что разъелась... но и он сам набрал, живя со мной (каждый вечер по килограмму фруктов перед сном, ну и прочие вкусности, конечно)...
Дима первый начал дюетить, а я уже позже подтянулась, когда от подруг услышала, что муж мой похорошел =))

Надеюсь, родные и любимый тебя поддержат!
ну, и мы тут на форуме, будем стараться. В компании веселее!

19 фев 2014, 11:56

Таньчик писал(а):приветик!!! зашла познакомится!!!!!!!! запасайся правильными продуктами, терпением и вперед в бой!!!! результаты не заставят тебя ждать!!!!

Спасибо большое, я уже 3-ий день на атаке из 6.
Пока все хорошо, кушать не хочется, булок и сладкого тоже. Единственное, в себя 2 литра жидкости приходиться запихивать. Не водохлеб я. :smile3:

19 фев 2014, 12:02

yuliko81 писал(а):Лиза, привет!
главное - позитивный настрой!
муж мой тоже всегда говорил, что я ему нравлюсь такой, какая есть, а 5 лет спустя стал мне время от времени говорить, что вот пузико надо бы уменьшать... обидно было, да я и сама понимала, что разъелась... но и он сам набрал, живя со мной (каждый вечер по килограмму фруктов перед сном, ну и прочие вкусности, конечно)...
Дима первый начал дюетить, а я уже позже подтянулась, когда от подруг услышала, что муж мой похорошел =))

Надеюсь, родные и любимый тебя поддержат!
ну, и мы тут на форуме, будем стараться. В компании веселее!

Полностью с Вами согласно по поводу компании.
Муж у меня наоборот, поправиться никак не может, худой, аж светиться. По ночам булки ест и хоть бы что. Живем вдвоем. Так что, приходиться готовить ему мясо жареное с картошкой пюре на молоке и масле сливочном (образно говоря), а себе курогрудь варить. Соблазна много, но держусь) :smile3:

19 фев 2014, 22:08

Изображение

Меня зовут Ира, давай знакомиться и дружить :friends:

Желаю удачи и достижения в поставленной цели!!!

21 фев 2014, 08:49

*Ируська* писал(а):Изображение

Меня зовут Ира, давай знакомиться и дружить :friends:

Желаю удачи и достижения в поставленной цели!!!

Привет, Ирин! Очень приятно с тобой быть знакомой. От дружбы и общения не откажусь конечно! :Rose: :Rose: :Rose: И тебе, огромных успехов и дойти до победного конца!

21 фев 2014, 10:23

Изображение

Пришла посмотреть как дела, что кушаешь?

21 фев 2014, 10:53

*Ируська* писал(а):Изображение

Пришла посмотреть как дела, что кушаешь?

Доброе утро!
Сегодня кушала очень вкусный салатик. Я создала свой дневник, буду активно его вести. Эту темку хотела удалить. viewtopic.php?f=18&t=8647&p=761658#p761658 - вот тут дневник. Заходи в гости. Там хотела рецептик салата выложить) :popcorm1:

Ответить

Страница 1 из 1