10 май 2014, 11:11
10 май 2014, 20:50
Сараби писал(а):Всем привет, твердое решение похудеть созрело, как наверно и у многих, в не очень прекрасный день у зеркала. Зеркала не врут, и то что там отражалось не понравилось совсем, как озарение, не считая размера одежды. Начала копать интернет, хожу в зал, но это не давало нужного результата, никак не могла прийти к системе питания нужной. Наткнулась на ваш форум, очень порадовали результаты людей сидящих тут, изучила инфу, купила книги себе Дюкана (бумажные издания приятно держать в руках, плюс люблю пометки на полях :) ). И вот с 15 го апреля занимаюсь собой по этой методике, +дорожка, силовой тренинг, в перспективе бассейн.. До этого момента не чувствовала необходимости в публичном дневнике, но становится немного тяжело, от однообразия продуктов, и взглядов на жующих родственников.
Примите к вам в сообщество)))))))
10 май 2014, 22:36
11 май 2014, 08:29
Сараби писал(а):
11 май 2014, 14:17
Lemon Juice писал(а):Сараби писал(а):
привет! как тебя зовут? где живешь?
о каком это однообразии ты говоришь? может ты не любишь готовить? на дюкане можно себя, любимую, кормить так, что родственники, наоборот, будут завидовать.
11 май 2014, 15:21
Сараби писал(а):Вопрос не в продуктах, а в том что семья хочет кушать жаренную картошечку блинчки и тому подобные вещи, а готовить и на тех и на этих - весь день стоять у плиты.
Обязательно загляну, потихоньку лазаю изучаю информацию, рецепты. Худеть кстати стабильно худеется, хотя и был срыв на ДР свой...
11 май 2014, 15:59
Lemon Juice писал(а):Сараби писал(а):Вопрос не в продуктах, а в том что семья хочет кушать жаренную картошечку блинчки и тому подобные вещи, а готовить и на тех и на этих - весь день стоять у плиты.
Обязательно загляну, потихоньку лазаю изучаю информацию, рецепты. Худеть кстати стабильно худеется, хотя и был срыв на ДР свой...
настя, это только означает, что технологии не отработаны и инструменты не те. целый день стоять у плиты вовсе не обязательно. духовка, мультиварка, микроволновка, миксер, блендер - это все сильно облегчает жизнь и сокращает время готовки. просто надо иметь желание. я не вижу никаких проблем. у меня муж ест одно, дети (двое!) другое, порой каждый свое, я - третье. и у меня только одна рука, если что. но мне было очень надо, вот прям позарез, поверь мне, и я как-то приспособилась.
а дюкановская готовка вообще элементарная, она гораздо проще и быстрее чем обычная. и посуда после нее не жирная.
продолжаю настаивать, что вопрос только в желании.
11 май 2014, 16:18
12 май 2014, 10:28
12 май 2014, 13:58