закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: У Меня Есть ЦЕЛЬ и я иду К ней

06 май 2013, 18:40

Smelaya писал(а):
NAT06 писал(а):
Smelaya писал(а):Привет! Я поддержать! :pooh_honey:
Про сладости подсказать не могу. Можно на сайте посмотреть вкусненькие рецепты! Ну и по дневничкам поискать!
Привет . Спасибо за поддержку )Сама как что готовишь ? что предпочитаешь ?

Особо ничего и не готовлю, так потушить и пожарить , пыталась печь в мультиварке , не особо вкусно получилось. А духовки и микры нет. Заказала ДОПы, ждууу, может с ними будет проще готовить. Я еще отруби не люблю, через силу заставляю себя их есть.
отруби просто так невкусные , но если из них блинчики или тортик сделать то очень вкусно

Re: У Меня Есть ЦЕЛЬ и я иду К ней

06 май 2013, 19:21

NAT06 писал(а):
Smelaya писал(а):
NAT06 писал(а):
Smelaya писал(а):Привет! Я поддержать! :pooh_honey:
Про сладости подсказать не могу. Можно на сайте посмотреть вкусненькие рецепты! Ну и по дневничкам поискать!
Привет . Спасибо за поддержку )Сама как что готовишь ? что предпочитаешь ?

Особо ничего и не готовлю, так потушить и пожарить , пыталась печь в мультиварке , не особо вкусно получилось. А духовки и микры нет. Заказала ДОПы, ждууу, может с ними будет проще готовить. Я еще отруби не люблю, через силу заставляю себя их есть.
отруби просто так невкусные , но если из них блинчики или тортик сделать то очень вкусно

Вот вдохновилась сделала паштет из куриной печени, получилось вкусно и на ЧБ подходит.

Ответить

1, 2