Grominka писал(а):
Наташа привет!!
Увидела твои сообщения у новенькой Лены, ты не поверишь меня просто как магнитом потянуло к тебе в дневник. Ой вес почти как у меня был и она уже с семёркой тут.

Ой ты получается скидываешь больше года да? Ой а я размечталась что как Дюкан посчитал мне до октября буду 74кг. Мдаа перечитать твой дневник постараюсь, прям мотивашку получила у тебя тут. Наташа только не ругайся, наверное многие спрашивали, физ нагрузки у тебя какие?

хОчу как ты.

Привет) Я всего-то ешстой месяц на ДД - так что - у тебя весьма радужные перспективы))) Да никаких у меня нагрузок - с детьми в школу и из школы бегом, домашние дела, сад. Я не занимаюсь специально сейчас спортом, у меня организм устроен так, что от физ нагрузок целенаправленных, я не теряю вес, а нагоняю мышцы. Так как мышц у меня и так выше крыши (изначально пыталась худеть через физнагрузки) , то мне сначала надо лишнее сбросить, а потом подтягивать остальное. Понемногу занимаюсь Бодифлексом и Зумбой - но не в напряг, толкьо когда хочется.
Так -то - расслабься и получай удовольствие)))
Скажу точно одно - не фоторгафироваться 10 лет , сбросить 26 кг, сменить гардероб с 22 на 14 - стоило того, чтоб выложить фотки и услышать от одноклассников - "Ну о тебе и говорить нечего- ты вообще не меняешься ! "