Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 май 2013, 19:44
Удачи!
Я тоже думаю , что КС безопасней для ляли.
Шов у меня косметический, да и заживает на мне все быстро,
так что не видно.
Живот качаю усиленно, уже не страшно за швы, осталось добить низ живота

, но чето тяжело!
09 май 2013, 23:56
у тебя животик нависает над швом?
10 май 2013, 00:07
кормите грудью? изучите "за" и "против" диеты на Дю в период лактации. скорее всего, лучшим выходом будет повременить с похудением, пока Вы работаете "молочной кухней".
с ноги зайти и послать в дальнее пешее корифея от дюканства LemonJuice, способную подсказать/научить/надоумить во многих вопросах и всегда являющуюся одной из первых в дневник новичков с уймой полезных рекомендаций, было, канешна, несколько эпатажно и уж точно весьма неожиданно, но вряд ли разумно.
кстати, если я все верно поняла, то Вы забыли указать, что данная попытка диеты для вас вторая. Традиционно вес уходит хуже.
Стоит ли усердствовать при таком маленьком ребенке и лактации (если она есть, конечно)? Во-первых, за 1 месяц с копейками вес к добеременному еще сам стремится, но не показывает всех результатов, во-вторых, кормление само способствует похудению, а ребенку нужно полноценное мамино молочко со всеми полезными составляющими.