закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что со мной происходит
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:25 

А вот вес так и стоит... Чувствую себя полегчавшей, вещи начали на мне застёгиваться и нет уже этих просветов овальных между пуговиц на блузках(разве только когда сядешь), а вес стоит!!!
Я в прошлом году пробовала на системе минус 60 худеть, взяла оттуда ежедневный скраб с кофе, только массаж с мумиё никак не введу, просто увлажняюсь после скраба.
Посмотрим как оно дальше будет! Настроена я решительно! Так просто не сдамся!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:41 

Так бывает практически у всех. Просто одно дело, когда об этом читаешь в дневничках других, другое - когда хочется весы в окошко выкинуть, когда застой 2 недели или, что еще хуже, привес без причины. Попробуйте воду заменить на зеленый чай и снизить количество допустимых продуктов. Молочка может давать застой. Скорее всего, сейчас идет перезагрузка организма. Он перестраивается на новый обмен веществ. Не торопитесь и не расстраивайтесь. Вы еще покажете пример стройности своим ученицам :smile3:

ПОХУДЕЛА!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 18:47 

Привет! У меня вес стоял 10 дней, потом я поменяла очередность на круизе, был 1/1, стала чередовать 2/2. Пила зеленый чай и обязательно воду,даже если пить совсем не хотелось.Здесь многие девочки меняют чередование что бы сдвинуть вес. Можно еще по утрам пить яблочный уксус 1ст.ложка на стакан воды. Я правда не пила, но говорят что помогает. Удачи, а самое главное не отчаиваться и идти вперед.

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:23 

Выскажу свое мнение по поводу застоев, как мне кажется.
Для начала пересмотрите свой рацион, возможно употребляемых разрешенных продуктов действительно излишне много, опять же аккуратнее с углеводами на БО, побольше воды, ну и конечно движение. Соблюдая все это, вес должен уйти ОБЯЗАТЕЛЬНО, организму ничего не останется как ПОСТЕПЕННО расстаться с ненужным жиром.
3-недельные застои, да и 2-недельные-однозначный повод еще раз перечитать Дюкана :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:34 

Может быть из-за чего нибудь вода задерживается? Рыбка соленая, или вообще соль. Но застой это нормально. Да и привесы тоже, ведь потом отвесы перетягивают и вес идет на убыль!
Не отчаивайтесь, держу за вас кулаки :friends:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 17:48 

Ой, девочки! Я перечитала книгу. Нарушений за собой не вижу. Воду пью. Хожу час в день. Солёное не ем, так как не люблю. А вес стоит... Сегодня встаю на весы и вижу 87,0, но ровно через секунду таки добавилась эта 1 десятая после запятой! От сладкого я практически отвыкла, не тянет и на выпечку, я стараюсь обходиться мясом, птицей, рыбой и обезжиренной молочкой, ну а в БО конечно свежие овощи (не много, чтобы насытиться). Сегодня встретила знакомую, она говорит, что моя проблемная зона (живот) ОЧЕНЬ сократился! Уже приятно, сил прибавилось, буду ждать, что завтра весы покажут...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:01 

Сашинамама, обязательно вес сдвинется, куда ему девать против такой атаки. :yes4:

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:04 

Какой же это застой. если уходят объемы ?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:15 

Девочки!
Не расстраивайтесь!По своему опыту скажу- надо просто набраться терпения...Для меня застои- дело уже привычное и я на них просто не обращаю внимания, не прыгаю каждый день на весы, как это было по началу и не расстраиваюсь, просто упрямо продолжаю диету.решила для себя- посмотрим кто кого...С весом расстаюсь тяжело, но навсегда.Поэтому тело капризничает , сопротивляется, но никуда оно не денется.Первый застой переживала очень тяжело, вес стоял больше 3 недель, потом стал уходить...Теперь опять остановился, да и Бог с ним, уйдет.Я этот вес копила всю свою жизнь, последние 8 лет - практически постоянно больше 90, сейчас 77.5 для меня подарок судьбы, и ещё 7.5 все равно добью...Я заметила,что для меня норма 3 кг в месяц, что вес колеблется, повышается перед КД, потом опять начинает падать...Наблюдайте за своим телом, оно привыкает,постепенно перестраивается, просто помогайте и ему и все будет у нас нормально.
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:23 

Вот и я думаю, что я своего добьюсь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа