закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хорошего человека должно быть...в меру!

27 сен 2011, 19:54

Млин! сегодня ничего не ела весь день! только воду хлебала, почти 4 литра выхлебала! а сейчас проснулся такой жор!!!! :no: счас приготовлю стейки из конины......а так хочется огуречиком закусить!...но нельзя! Эх диеты! это нельзя, и этого тоже не можно! :mosking:

27 сен 2011, 20:15

Ну что за люди!!! И так жрать,почти нечего, так и в последнем "подрежут"!
Подруга у меня, работает в цирке с лошадьми....сказала,что до тех пор пока ешь конину, общаться с тобой не буду! Ну трындец! :derisive:
Люди, что жрать то, чтоб не обидеть ближних? ...запастись лопаткой и червей выкапывать... вроде то же мясо и те же протеины :mosking:

27 сен 2011, 20:37

Ну млин, так прикольно вести свой дневник! Пиши - не хочу! :derisive:
Я вроде выросла в "совдеповское" время, или детсво у меня было не очень уж без облочное или как...но как то желание завести дневничёк у меня никогда не было, а тут на те, здрасти :mosking: на старости лет строчу как "малолетка" и что самое интересное, меня это так забавляет :mosking: , даже если разговариваю сама ссобой :mosking: .
Ну вот натянула треники с красочями, пойду собачек и себя родную выгуляю! :yes4:

27 сен 2011, 20:45

неееее.... сама с собой это как-то не интересно... :drinks:

28 сен 2011, 08:00

Натали приветик!
Рада видеть тебя в наших рядах! :Rose:
Почитала форум твой, тоже кстати удивлена, что итальянки полные в большинстве случаев!

28 сен 2011, 08:05

Ты прямо с экзотики како-то начала...конина... :smile3: Чтобы не обидеть близких и общество защиты животных вари, запекай, туши курицу, рыбу, говядину, ну и разные морепродукты...про творог не забывай и голодной не будешь...

28 сен 2011, 08:07

привет! с червячками ...это идея :mosking: . но конина все же лучше- ты подруге не рассказывай ,а сама ешь ее родимую ,ешь на здоровье :wink3:
Последний раз редактировалось QQQ 28 сен 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2011, 08:19

Elenka писал(а):Ты прямо с экзотики како-то начала...конина... :smile3: Чтобы не обидеть близких и общество защиты животных вари, запекай, туши курицу, рыбу, говядину, ну и разные морепродукты...про творог не забывай и голодной не будешь...

ВО-ВО! :friends:

28 сен 2011, 17:36

Привет мои красавицы! :smile3:
Как я рада видеть, т.е читать Вас всех в моём дневничке :smile3: .
Для меня это очень много значит!
Вы пишите, пишите..... :cry: :cry:

Ну вот, как всегда рассапливелась..... :derisive:

28 сен 2011, 17:38

natalya2010 писал(а):неееее.... сама с собой это как-то не интересно... :drinks:

Ну теперь есть вы у меня! так что, если буду болтать сама ссобой, то только во сне :derisive: :Rose: .

Ответить

1, 2, 3