Здравствуйте,девчата !
Пора уже и о себе написать и познакомиться получше
Спасибо ещё раз за поддержку,тёплый приём и радушие babushka,Evgenia1982,Barbariska1984
Меня зовут Юля,я из Питера,мне 32 года,хотя, уже месяцок остался,шарахнет возраст Христа )
Как я уже написала выше,я в шоке,в восторге и в недоумении от ваших результатов

и,блин,тоже так хочу
Сама я с детства вела спортивный образ жизни,походы,байдарки,стрельба,горные лыжи,ну и куча др увлечений, в итоге от гребли-широкие плечи и неизменный вопрос раньше,а ты что плаванием занималась? от лыж-довольно-таки накачанные ноги,когда вставала,было 9 лет,отец не разрешал на подъёмниках подниматься поначалу,а только пешкарусом в гору,как гриться любишь кататься-люби и лыжи таскать ) это было конечно во благо,так как потом каждый год в горы и спину-ноги надо было иметь не слабые,но не учёл одного-я девочка,в итоге мышечной массы стало от всего этого в достатке,а сама я ширококостная..Но вес был в норме до лет 23 лет,55-58 кг,рост у мня 163-164 примерно..
Ну а потом работа-ребёнок-кастрюли-пилюли-дом,естестна походы,лыжи и всё остальное было забыто,ну и результат переход в 60-62,к 30 годам 62-65,а в этом году все 69,взяла себя за горло,похудела на 4 кг,думала сойду с ума,так хотелось есть,от запахов еды реально голова плыла ) и всё,вес встал..
Все те мышцы давно превратились в даже не знаю что и это что наполнилось жиром,так как комплексы упражнений знаю-мышцы подтягивала конечно,грудь на месте,задница тоже,но сало,как было,так и оставалось,короче песец..
Что я не делала за эти годы,и диеты,и занятия спортом,на лыжах начала наконец-то кататься

,не есть после 6,всё ни о чём,появились
комплексы,жуть.. И тут девочка на работе,плотненькая такая была и вдруг сдулась

в хорошем смысле )) Я к ней,она грит диета такая,13 кг уже ушло,вот сайт,я сюда,ну и результат увиденного прочитанного мной в первом посте ))
И главное,жуй,сколько хошь,вот это по мне ))
Позитива-море !
В общем накупила всего и подсела к дяде Дюкану поближе )) и так с 10 мая сего года моё начало
Результат на Атаке -1.5 кг,хотя он обещал -0.8 )) сидела 3 дня,надо было 2,сушняк замучил ))
Сейчас на круизе,самочувствие отличное,весы показали 62 кг-я в шоке,чего-то быстро,это норма,девчат ??
В общем состояние эйфории начинается,может дойду до веса в 23 года )))