закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу быть стройной...

12 июл 2012, 08:49

almeka писал(а):Оле-оле-оле!!!! Я сдержалась и не съела ничего запретного :Yahoo!: !!!!

Молодец :drinks: :Rose:

12 июл 2012, 09:04

Привет, я Катя ))
Какая ты молодец, что уже убежала от трехзначного веса!!
Не сбавляй темпа!
По поводу "захотелось шоколадки" - нам же разрешено 2 ч. л. обезжир. какао, это очень спасает. Делаешь себе "обманку" в виде 1 ч.л какао+жидкий творожок+сах. зам - и кушаешь. Запах шоколада и сладко - и организм успокаивается.
А американцы даже такие обманки фабрично выпускают, я жду не дождусь чтоб попробовать, потому что тоже неисправимая сладкоежка :(

12 июл 2012, 10:06

Ой, девочки!!! Спасибо за поддержку :smile3: , очень помогает!!! Когда шоколадку захотела, на работе и возможности сделать обманку не было :pardon: ...а вечером уже и не хотелось :Yahoo!:

16 июл 2012, 09:00

Ещё ушло 1,3 кг....рада до безумия :Yahoo!:

17 авг 2012, 11:26

Вернулась из отпуска....нарушала...но не набрала, держался на уровне...а теперь снова пошёл вниз... : :Yahoo!:

17 авг 2012, 11:31

Леночка! Ты умничка! Так держать!

17 авг 2012, 13:50

Спасибо, Милашка... :ok:

17 авг 2012, 14:31

лена, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: давай дальше, не расслабляйся! особенный респект за отпуск :friends:

22 авг 2012, 08:16

Таня, я очень стараюсь, очень хочется постройнеть... все заметили, что я уже стала стройней)))...так что двигаюсь вперёд :ok:

03 сен 2012, 08:13

Преодолены первые 10 кг... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3