закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: ВПЕРЕД К СТРОЙНОСТИ!!!

28 окт 2012, 11:26

танцующая писал(а):
violla писал(а):всем привет!! с сегоднешнего дня я в ряду дюкановцев :) Сбросить мне нужно 8 кг. они мне мешают...
Очень сильно хочу постройнеть до 60 кг. :(

Привет, Вика! что-то мне эти слова напоминают :yes4: :yes4: :wink3:
Я так тоже вначале написала :)
Добро пожаловать!

Ася привет! так мы все одинаково мыслим когда хотим постройнеть - только одни потом сходят с дистанции другие вперед к цели :) Смотрю по твоей линеечки ты почти у цели - умничка ;)

28 окт 2012, 11:31

ferrero33 писал(а):Правильно говоришь,пусть лучше медленно но без возврата,а к новому году вот увидишь будешь 60 кг ,время ещё есть . :yes4:

А у тебя муж итальянец ?

Я в Германии с 98 года, мы как это называют поздние переселенцы или этнические немцы .Привыкли быстро,так как приехали молодыми ( мне 19 было) Конечно не всегда всё устраивает, но для детей тут лучше,чем если бы мы жили в России.

Оля привет! спасибо за поддержку - хочется дойти до конца и самой себе доказать что могу )
У меня муж русский итальянец, живет здесь давно.
Так ты там уже как рыба в воде - а язык быстро вючила? согласна что детям в Европе намного лучше чем на родине. Я поняла ты вместе с родителями переехала? Мне вот их очень не хвает - раз в год к ним езжу на пару месяцев, но всеравно мало ))

28 окт 2012, 13:06

violla писал(а):
Оля привет! спасибо за поддержку - хочется дойти до конца и самой себе доказать что могу )
У меня муж русский итальянец, живет здесь давно.
Так ты там уже как рыба в воде - а язык быстро вючила? согласна что детям в Европе намного лучше чем на родине. Я поняла ты вместе с родителями переехала? Мне вот их очень не хвает - раз в год к ним езжу на пару месяцев, но всеравно мало ))

Докажешь и сможешь,вот увидишь :yes4:

Ну получается что уже другой жизни не могу представить,так как здесь прижилась ,язык потихоньку выучился, но мне было легче,я его ещё в школе учила,и накурсы ходила когда родители начали оформлять документы сюда на выезд, ждали их ведь не один год,поэтому подучить смогли кое что,ну а потом тут на месте дальше пошло .
Мои родители и сёстры тоже все тут, но они приехали на год раньше чем я, я осталась с мужем,ждала когда на него сделаются документы, так как когда родители только начали всё оформлять мы ещё не были женаты, как документы сделались мы через год тоже приехали .
Представляю как тебе без родителей тяжело, я своих тоже не часто вижу,пару раз в год, так как мы живём 700 км друг от друга, часто не наездишся,всё больше по скайпу.А раньше жили все в одном городе, потом разьехались кто где работу нашёл.

29 окт 2012, 17:35

Викуш привет!! я Оля, тоже живу в Италии, уже почти пол жизни... у меня такая же цель как у тебя, только начальный вес больше! а ты из Рима?

06 ноя 2012, 22:04

ferrero33 писал(а):Докажешь и сможешь,вот увидишь :yes4:

Ну получается что уже другой жизни не могу представить,так как здесь прижилась ,язык потихоньку выучился, но мне было легче,я его ещё в школе учила,и накурсы ходила когда родители начали оформлять документы сюда на выезд, ждали их ведь не один год,поэтому подучить смогли кое что,ну а потом тут на месте дальше пошло .
Мои родители и сёстры тоже все тут, но они приехали на год раньше чем я, я осталась с мужем,ждала когда на него сделаются документы, так как когда родители только начали всё оформлять мы ещё не были женаты, как документы сделались мы через год тоже приехали .
Представляю как тебе без родителей тяжело, я своих тоже не часто вижу,пару раз в год, так как мы живём 700 км друг от друга, часто не наездишся,всё больше по скайпу.А раньше жили все в одном городе, потом разьехались кто где работу нашёл.

Всем привет! давно сюда не заходила - немного закрутилась :)

Пока все идет по плану, но вес пока стоит.. :sorry:

Оля здорово когда все родные в одной стране живут - мне этого реально не хватает :cry:

06 ноя 2012, 22:05

Olga&Dieta писал(а):Викуш привет!! я Оля, тоже живу в Италии, уже почти пол жизни... у меня такая же цель как у тебя, только начальный вес больше! а ты из Рима?

Привет Оля приятно познакомится :) :drinks: да, я живу в Риме а ты в каком городе? :blush2:

06 ноя 2012, 22:32

а я из Варезе, это рядом с миланом..

03 дек 2012, 01:32

Вика, привет! Как у тебя дела? Возвращайся :friends:

Ответить

1, 2