Прошли выходные... и в субботу нас пригласили в гости, там праздновали крещение, долго мы к ним ехали, была настроена есть, то что мне было можно, а еще и ЧБ день был, думаю, ладно будет тогда БО, в общем всё решила для себя!
И с мужем договорилась, что говорить о моей диете не будем, мало ли я не доведу дело до конца, да и так будет сюрприз, негодование и удивление
Эххх, приехали, я голооодная, муж соотвественно тоже, нас сажают за стол и я понимаю, что мне там есть то и нечего, овощей нет, морепродуктов нет, рыбы.... ну и т.д. ничего нет. Есть всё жирно-майонезно-углеводное.... Ну как я любила до диеты, да и сейчас тоже, конечно, люблю, но уже включаются мозги, что это, и из чего это сделано. Вышла в туалет осмылить, что же мне есть, зная что хозяева этого пира меня не поймут, да и сами они пухляки и не считают это плохим, для них диеты - это зло

Муж говорит, ты когда за стол села, ты аж побледнела.
Ну в общем решила что салаты есть не буду, съем немного картошки на вид она была отварная и с укропом, ну и чуть свинины запеченой. Укорп то нам можно
Прихожу, а у меня полная тарелка всего, друзья наши оооочень гостеприимные и нос воротить я не могла, села - смотрю на эту роскошь, ну съела я, как и решила, пока все начали мешкаться я все салаты скинула мужу). Дальше хуже, дальше торт, блин, вот если от салатов и от большой порции картошки с мясом я смогла сдержаться, то от торта, самодельного шоколадно-шоколадного не смогла, да и тут мне его запихнули бы, просто хотя бы со словами - Попробуй! Съела маленький кусочек...
Сказать что всё, у меня на этом жизнь закончена -нет! На следующий день в воскресенье у меня ЧБ день! Всё по прежнену, по Дюкановски. Завтра на весы, буду смотреть на торт с мясом и картошкой, сколько они весят вместе со мной.