Кариночка, спасибо большое за информацию! Дюканила я больше года назад, наверное уже почти 2 прошло. Потом просто иногда читала, время от времени. Я, кстати, нарушала иногда диету, раз в неделю ела яблоко, пару раз за месяц съела зефир. И пару раз пила мартини. Ровно месяц продержалась – скинула 7 кило. Ну и опять же, сочетала со спортзалом (ходила и сейчас буду ходить перед работой, в 7 утра, так как после работы сил не остается (один раз сходила, еле ноги домой приволокла)). И муж у меня ругается, когда я совсем исключаю сахар из рациона – говорит это крайне вредно для организма. А я, давно уже, и чай, и кофе без сахара пью!)) В этот раз буду стараться не хулиганить и не нарушать диету! Юль, спасибо, обязательно почитаю, но я думаю что лайт-диета не будет такой эффективной, как обычная… Заметила за собой – я крайне легко стала переносить диеты, раньше мне это давалось с огромным трудом. Тьфу-тьфу-тьфу… не сглазить)
Я тоже считаю, что обычная лучше. Лайт версию рекомендует Дюкан тем, кто сбросил, стал набирать обратно, а вернуться на Круиз уже сил нет. Или если Круиз затягивается очень и сил не остается.
Сегодня день прошел насыщенно, впрочем, как и все понедельники С утра пошла заниматься. Ну никогда бы не подумала, что в 7 утра я не смогу найти свободной беговой дорожки, такое впервые Похоже, все начали активно следить за своей фигурой Мое меню на сегодня: Завтрак - 2 яйца вкрутую и кофе Обед - куриная грудка Полдник - 3 крабовые палочки Ужин - рыбка, запеченная в фольге Жара, ужас, есть вообще не хочется. Впрочем, это только на руку
пришла отметиться. Ну чтож. Что могу сказать. Во превых, постарайся совсем при совсем не нарушать до отпуска. Срок маленький, а сбросить те надо много.( как показывает статистика чем меньше вес с которого начинаешь тем труднее даеться каждый кг., ну это я думаю ты и сама заметила). Потом отпуск.. Там не нарушать будет сложно. Ты конечно приложишь все усилия, но и не кари себя сильно если сорвешься. Просто воспринимай весь срок отпуска как своеобразный срыв. После отпуска на пару дне на схему постсрыва, затем дальше догонять линейку и на закрепления. Не бросай опять после достижения ПВ. Про треножерный. Ты там тож не увлекайся, а то мышцы сошев с ума от обилия белка каак начнуть прокачиваться, и будет тебе вместо "-" только "+". Ну вроде все, что пока хотелось посоветовать. Прислушиваться к этому или проигнорировать решать конечно тебе.
Устала сегодня... какая то неделя дурацкая, сегодня вторник, а по ощущениям - пятница. На работе аншлаг, конец месяца, как белка в колесе. Сегодня не смогла себя заставить пойти заниматься с утра - так хотелось поспать Мой рацион на сегодня: Завтрак - кофе с яичницей Обед - куриная печень + свежий салатик Ужин - немного творога и кефир Умираю, спать хочу Взвешивалась сегодня, -500 гр. Полёт нормальный) Линейку пока что трогать не буду) Всем приятных похуделок!
Чуть не забыла, хотела Тане про тренажерный написать. Я когда в прошлый раз худела, пошла заниматься, и мне предложили занятия с личным тренером. Вводный курс он мне всё-равно должен был дать, поэтому я решила посмотреть и послушать, что хорошего и умного он скажет. В интересах фитнес-центра заинтересовать меня, ну и тренера в частности, всё таки занятия не бесплатные. Поэтому он начал задавать вопросы, занималась ли раньше, сижу ли на диете и т.д. и т.п. Узнав, что я Дюканю, он всячески пытался мне объяснить, что занятия в тренажёрке и белковая диета - не сочетаемы, мне будет плохо, и т.д и т.п. Я его не послушала и всё равно дюканила и занималась. Смотря как заниматься, я же железо не тягаю. Беговая дорожка, занятия на пресс, для ног и попы - вот и все мои тренажёры) Ну и бассейн конечно, когда время позволяет.
Evgenia30 писал(а):Чуть не забыла, хотела Тане про тренажерный написать. Я когда в прошлый раз худела, пошла заниматься, и мне предложили занятия с личным тренером. Вводный курс он мне всё-равно должен был дать, поэтому я решила посмотреть и послушать, что хорошего и умного он скажет. В интересах фитнес-центра заинтересовать меня, ну и тренера в частности, всё таки занятия не бесплатные. Поэтому он начал задавать вопросы, занималась ли раньше, сижу ли на диете и т.д. и т.п. Узнав, что я Дюканю, он всячески пытался мне объяснить, что занятия в тренажёрке и белковая диета - не сочетаемы, мне будет плохо, и т.д и т.п. Я его не послушала и всё равно дюканила и занималась. Смотря как заниматься, я же железо не тягаю. Беговая дорожка, занятия на пресс, для ног и попы - вот и все мои тренажёры) Ну и бассейн конечно, когда время позволяет.
Жень. Если сравнивать обьемы килограмового куска мышцы и килаграмового куска жира то это будет гдето 1:4. Тоесть пока ты буш заниматься может выйти так что обьемы твои уйдут, а вес будет даже в плюсе, за счет прироста мышц. Я не отговариваю тебы туда ходить. Просто дозируй нагрузку. Мышцы реально на такой диете будут быстро расти. Ну и конечно не пугайся необоснованых плюсов на веса, вполне возможно это за счет мышц.