закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: *** Я точно смогу ^^ ***

17 июн 2014, 19:54

Дарm.irf писал(а):Просто я очень плохо переношу жару,прям с ног валюсь,а вот по прохладе....ммммммм то,что доктор прописал.
Как тебе на диете нашей??? :connie_21: Мне очень сладкого хочется, например ,сейчас черешня в огороде мнямка самая,только взглядом её провожу,благо на нижних ветках уже ничего нет,а до оставшихся только дядя Стёпа доберёётся!!! :derisive:

Пока что сложно судить, через недельку заною, думаю, что хочу того..сегооо)) Особенно, пугает, отсутствие фруктов.. и вот как раз той самой черешни и клубники. Ну как можно пройти мимо грядки с клубникой и не сорвать ягодку? :girl_crazy:

17 июн 2014, 21:11

Света, привет ! я Настя :yes4:
на Дюкане я давний житель.. а все потому что не могла пройти мимо ягодок и фруктиков.. мучила себя год, а потом все таки решила и сделала это- похудела)
пришла я сюда с весом 71 кг и мечтала тогда дойти хотя бы до 60))) пришла к 54 и мне все мало)))
все получиться! главное готовь вкусняшки не ленись!!
и еще обязательно сделай замеры ОГ ОТ ОБ и тп. это очень мотивирует!
желаю удачи!

18 июн 2014, 07:09

Доброе утро!
Весы с утра показали 73,7
Радует :tender: водичка сливается!

18 июн 2014, 07:11

настенька123 писал(а):Света, привет ! я Настя :yes4:
на Дюкане я давний житель.. а все потому что не могла пройти мимо ягодок и фруктиков.. мучила себя год, а потом все таки решила и сделала это- похудела)
пришла я сюда с весом 71 кг и мечтала тогда дойти хотя бы до 60))) пришла к 54 и мне все мало)))
все получиться! главное готовь вкусняшки не ленись!!
и еще обязательно сделай замеры ОГ ОТ ОБ и тп. это очень мотивирует!
желаю удачи!

Кстати, точно! Нужно же снять замеры!) Вечером, после работы обязательно!
Приятно познакомиться, Настя!) Ты умничка, я о таком весе пока что только мечтаю! :tender:

18 июн 2014, 08:43

Дарm.irf писал(а):Просто я очень плохо переношу жару,прям с ног валюсь,а вот по прохладе....ммммммм то,что доктор прописал.

О! Я тоже терпеть не могу жару, просто физически ее плохо переношу. В Москве 12 градусов. Я рада, мне хорошо, я работаю, бегаю. а все ноют))

А я в четверг еду в Питер, подруга замуж выходит)) Свадьба будет праздноваться в ночь, да еще на кораблике, если не потеплеет, будем видимо в пальто отмечать, вместо вечерних платьев)

18 июн 2014, 09:59

А мне очень комфортно до 30 градусов..выше уже тяжело, конечно)
Ой, в ночь на теплоходике - это сказочно) У меня у брата свадьба на кораблике была, очень понравилось)
Вроде к выходным небольшое потепление обещают, до +17.. сейчас +6 у нас :pardon: достала из шкафа теплую курточку)) :mosking:

18 июн 2014, 19:39

Ну что, девочки, сегодня у меня было целое испытание, и если не сложно ответьте, как вы поступаете в данной ситуации?

В целом, утро и день на работе прошел отлично:
На завтрак кофе и творог обезжир.
На обед куриные сердечки из мультиварки
А вот после работы я оказалась в суши..я минут 10 изучала меню и пыталась найти хоть что-то диетическое..почему-то нет паровой рыбы, хотя раньше, мне казалось, что была.. в итоге взяла курицу-гриль с тофу и фасолью стручковой, фасоль оставила - остальное стрескала.. Понимаю, что жарилось не на капле масла, а больше..И выпила колу лайт.
И вот у меня сейчас странные чувства, с одной стороны- я не наелась этими всевозможными любимыми запеченными роллами и не обпилась пивом, как обычно, а в тоже время все же нарушила..
Бываю я в таких местах часто..но понимаю, что на атаке и дальше в ЧБ дни лучше отказываться от всех походов..
Посмотрим, что будет завтра на весах.

18 июн 2014, 19:52

ну я себе не засчитываю такое за нарушение)) Иначе совсем нервы истреплются.
Всякие походы по кафешкам стараюсь оставлять на БО дни, так проще!))

18 июн 2014, 20:15

Я считаю,что иногда, лучше такой маленький срыв,чем потом в бреду у холодильника очнуться запивая борщем котлеты :popcorm1:

19 июн 2014, 08:16

Я просто очень трепетно подхожу, боюсь нарушить, потому как вес тяжело у меня сходит :(
Но сегодня на весах отвес! :party: Дюкан радует, как никогда :party:
Сегодня они показали 73,2

Пора вводить физ.нагрузки! Думаю сегодня начну 30 дневний курс с Джулией Майклс :training1: Правда, не знаю, как на выходных это все проворачивать ибо дома бываю редко, на даче всё больше, хотя там физ. нагрузок хватает в виде грядок и клумб))))

Вчера поленилась готовить в связи приездом брата в гости, поэтому на работе сегодня будет одна лишь молочка и найденная в холодильнике баночка мясного детского питания- курица))))) Состав почитала, вроде бы ничего..и белка много :mosking:

Сняла замеры:
Грудь - 96
Талия - 74
Бедра - 115
Последний раз редактировалось Alaris 19 июн 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14