Всем Привет))
День 47.БО.
Вес 64.2 кг.
Минус 300 грамм.
День 48.БО.
Вес 65.1 кг.
Плюс 900 грамм... 
Я не нарушала,единственное,что получилось 3 дня подряд БО.Трудно мне на выходных сидеть на ЧБ((Ела много,рот просто не закрывался...Но все разрешенное....
Сегодня день 49.ЧБ.
Вес 66.3 кг.
Плюс 1,2 кг.В итоге в субботу утром вернулась к линеечки....
А за выходных набрала 2,1 кг...
Но я в воскресенье сорвалась(((
Незнаю,что случилось...то ли привес в 900 грамм...повлиял..
Я до обеда держалась,но была такая раздраженная,настроение было на нуле...как при ПМС прям...хотя до них далеко...Ну вообщем нарушила по полной...сметала все что можно.....Ну как так можно,ужас....
Будет мне в наказание 4 дня ЧБ!!И спорт!!
В пятницу с мужем ходили в кино на Джон Картера 3 Д))
Мне понравился,я уже давно не ходила в кино))И в первый раз сидела и пила колу лайт все 2 часа 12 минут))И даже скинула 300 грамм после этого))А муж рядом ел попкорн,а мне даже не хотелось))
Так ну хватит о плохом,все в моих руках...топчусь на месте прям зла на себя не хватает...давно бы уже 60 весила,если бы не моя слабая воля((
Но в пятницу будем справлять 2 ДР в офисе,еще одно испытание...И даже знаю чем закончится...нет не обжираловкой...но шампанское наверное выпью...потом останется еще ДР начальника и мое...и фух..март я пережила....пусть даже не сброшу,но хоть останусь при весе 64...А там целый апрель в моем распоряжении...никаких праздников,кроме 24 числа(у мамы ДР)...Так что,я не опускаю руки,буду бороться с собой))
Так о чем я,о хорошем))
Вот,что я готовила в выходные))
Это завтрак в субботу.
Семга в собственном соку(консерва)
Поняла,что меня от консервов тошнить начинает((Больше не буду покупать.
Дю-хлебушек.
2 яйца,жаренные на сковородке без масла с двух сторон.

Аля-Мороженое
У кого то из девочек прочитала))
Молоко заморозить в морозилке на 2 часа,до кристаликов.Потом взбить с сах.зам. в блендоре.Все))
Ну на вкус как замороженное молоко))Быстро тает))Но так обманка получилась))Но больше делать не буду))
Наконец-то я дошла до десерта))Давно хотела его сделать..
Нежнейший рулет за 15 минут
Рецепт:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3065Я конечно же забыла белок взбить и сразу все смешала)))не поднялось конечно же,но все равно очень вкусно))НО!разрыхлителя очень много,в след.раз положу 1 ч.л.))Спасибо))
Дю-голубцы

Рецепт
капуста
400 г фарша (говяжий )у меня куриный!
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Завернуть в капустные листья ( обдать их кипятком)
Выложить в кастрюльку. Налить воду так, чтобы она доходила до середины голубцов. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Это оригинал.
А я делала так.
Фарш куриный,морковка 1,лук 1,чеснок 1.
Листья капустные отделила,толстые части отрезала ножом.Закинула в кипящую воду,варила минут 15.
Остальное все как в рецепте,но варила не в воде,а сделала заливку.
1 морковка
1 лук.
1 долька чеснока.
Все потушила в водичке на сковородке,соль,перец,базилик,укроп.сушеный.
Добавила томат пасты 1 ст.л. и воды.
На дно кастрюли положила капустные листья не варенные.
Сверху голубцы и залила заливкой из сковородки,чтобы полностью покрывало голубцы.
Могу сказать это очень вкусно!!Сверху йогурт 0% полила...Вкуснятина))
Курица в духовке.
Натерла курицу творог 0%+чеснок+специи для курицы.
Запекала 1 час в духовке,картошку естественно отдала своим))
Вкусно))

Кожу сняла,когда кушала))
Ну вот,в принципе все))Еще суп делала,но не успела его съесть))Выловила фрикадельки куриные и сегодня на обед пойдут))