закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс

17 май 2013, 08:41

spine писал(а):
Ёженька писал(а):
а вот это не обязательно! и не надо себя так настраивать! :Implication:

я вот тоже сначала так думала, но четко прошла по графику, ну последний кг только подольше уходил, но это уже я захотела больше сбросить, чем Дюкан мне посчитал! :victory:

так что если особо нарушать не будешь, то ничего и не замедлится! молодец, хорошие у тебя результаты! :party:

ну это я сужу по прошлому разу когда сидела на дюкане первый раз)))у меня потом медленно шли отвесы, как только перевалила цифра за 90 вниз)))а так всегда верю в лучшее))))

18 май 2013, 06:20

Доброго утречка!)))сегодня привес +400 г....вчера поесть нормально не получилось((то магазин то готовила..как итог за день поела 2 раза(((

пошли мы с дочей гулять))

18 май 2013, 08:13

погулять не удалось у дочи живот болит((погуляли только часик(а ща уже жара начинается(

18 май 2013, 09:51

Снова сделала себе сосисочки0))жду когда сваряться и буду есть))))
Изображение

18 май 2013, 19:53

я б тоже не отказалась бы от таких сосисочек ...но готовить мне их лень :lazy2:

19 май 2013, 07:20

Доброго утра Вселенная!!!!!!!!!!!!)))Сеня отвес -500 :dance4:

Цаца на Диване писал(а):я б тоже не отказалась бы от таких сосисочек ...но готовить мне их лень :lazy2:

а я лучше приготовлю чем буду мечтать)))))))

19 май 2013, 08:14

Я все думала, что за сосиски такие все едят? А теперь вижу! Блин, все ж просто и гениально! Я пока дождусь свою гриль-сковородку могу себя побаловать такими вот вкусностями:):):) Мерси за пендель!

20 май 2013, 06:22

Доброго утра!!!!!!!!!!!!!)))))))на сегодня привес +100 г)))после БО))

andragerla писал(а):Я все думала, что за сосиски такие все едят? А теперь вижу! Блин, все ж просто и гениально! Я пока дождусь свою гриль-сковородку могу себя побаловать такими вот вкусностями:):):) Мерси за пендель!

да не за что)))))))))))))

21 май 2013, 09:54

Доброго утра вселенная!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

а у меня чето все суставы, да и вообще весь скелет ломит.....прям кошмар..и что это со мной..разваливаюсь(

22 май 2013, 20:24

Изображение

Надеюсь не потеряли меня))я тут никуда не делась)))у мужа просто машина сломалась и мы тут были в глубоком расстройстве...))у меня вес чето встал...ща перешла на чередование 2/2, сегодня и вчера были БО)))сегодня сделала себе сыр твердый)))и сделала себе сметанку - завтра буду куру запекать в духовке))))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15