Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс
17 май 2013, 08:41
spine писал(а):
Ёженька писал(а): а вот это не обязательно! и не надо себя так настраивать!
я вот тоже сначала так думала, но четко прошла по графику, ну последний кг только подольше уходил, но это уже я захотела больше сбросить, чем Дюкан мне посчитал!
так что если особо нарушать не будешь, то ничего и не замедлится! молодец, хорошие у тебя результаты!
ну это я сужу по прошлому разу когда сидела на дюкане первый раз)))у меня потом медленно шли отвесы, как только перевалила цифра за 90 вниз)))а так всегда верю в лучшее))))
19 май 2013, 08:14
Я все думала, что за сосиски такие все едят? А теперь вижу! Блин, все ж просто и гениально! Я пока дождусь свою гриль-сковородку могу себя побаловать такими вот вкусностями:):):) Мерси за пендель!
20 май 2013, 06:22
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!)))))))на сегодня привес +100 г)))после БО))
andragerla писал(а):Я все думала, что за сосиски такие все едят? А теперь вижу! Блин, все ж просто и гениально! Я пока дождусь свою гриль-сковородку могу себя побаловать такими вот вкусностями:):):) Мерси за пендель!
22 май 2013, 20:24
Надеюсь не потеряли меня))я тут никуда не делась)))у мужа просто машина сломалась и мы тут были в глубоком расстройстве...))у меня вес чето встал...ща перешла на чередование 2/2, сегодня и вчера были БО)))сегодня сделала себе сыр твердый)))и сделала себе сметанку - завтра буду куру запекать в духовке))))