вербочка писал(а):
Тьфу, тьфу, боюсь сглазить, но хочу, чтобы ты за меня порадовалась. Я на наших СП заказала лечебную мазь индийскую, Долорон называется. Мажу ей колени и они у меня совсем не болят. Вчера полдня ходила по делам, и много пешком прошла, раньше я бы уже трупом после этого лежала, а я пришла домой, так ещё и готовила спокойно и ноги совсем не болели. Я сама боюсь в это чудо поверить. Написано, что она ещё и стимулирует восстановление хрящевой ткани, в это, конечно, слабо верится, но что обезболивает - это факт. У меня громадный пакет всяких мазей, типа Софьи и ничего не помогает, а тут сразу, как помазала эффект наступила. К моему счастью эту закупку постоянной делают. Но я всё равно в запас себе её накуплю.
А за вес я не очень расстраиваюсь, другие худеют и я похудею. Завтра постараюсь утречком сравнить объёмы, я замерялась перед диетой. По объёмам сразу видно будет.
Очень рада, что ты нашла такую чудодейственную мазь! Дай бог,чтоб она тебе помогала и впредь! А потом, я думаю,когда вес будет уходить-ходить еще легче станет,может и вовсе болеть не будут!Так что все будет хорошо!!!