закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 187

Re: Надежда умирает последней

22 май 2013, 15:04

Алёнка85 писал(а): что хорошо бы по началу тебе здесь, в дневничке писать что ты съедаешь за день: на завтрак, обед, ужин и перекусы. Так легче контролировать и себя, и более опытные дюканщицы смогут откорректировать, если что, твое меню!Что-то подсказать-чтобы лучше вес уходил.

+100!!! :ok:

22 май 2013, 16:50

4 литра воды уйдут потихоньку!! Мазь доролон, нужно маме поискать такую

22 май 2013, 17:47

Lakrica писал(а):4 литра воды уйдут потихоньку!! Мазь доролон, нужно маме поискать такую

Это индийская мазь. Не знаю. есть ли в аптеках, а в интернете попадается.
Вот например: http://ariavarta.ru/product/5344
Только это роликовая, а у меня в баночке.

22 май 2013, 18:04

Ой, я неправильно название мази написала. Долорон - правильно. Сейчас в предыдущем посте исправлю.

22 май 2013, 21:55

вербочка писал(а):Тьфу, тьфу, боюсь сглазить, но хочу, чтобы ты за меня порадовалась. Я на наших СП заказала лечебную мазь индийскую, Долорон называется. Мажу ей колени и они у меня совсем не болят. Вчера полдня ходила по делам, и много пешком прошла, раньше я бы уже трупом после этого лежала, а я пришла домой, так ещё и готовила спокойно и ноги совсем не болели. Я сама боюсь в это чудо поверить. Написано, что она ещё и стимулирует восстановление хрящевой ткани, в это, конечно, слабо верится, но что обезболивает - это факт. У меня громадный пакет всяких мазей, типа Софьи и ничего не помогает, а тут сразу, как помазала эффект наступила. К моему счастью эту закупку постоянной делают. Но я всё равно в запас себе её накуплю.
А за вес я не очень расстраиваюсь, другие худеют и я похудею. Завтра постараюсь утречком сравнить объёмы, я замерялась перед диетой. По объёмам сразу видно будет.

Очень рада, что ты нашла такую чудодейственную мазь! Дай бог,чтоб она тебе помогала и впредь! А потом, я думаю,когда вес будет уходить-ходить еще легче станет,может и вовсе болеть не будут!Так что все будет хорошо!!!

23 май 2013, 08:35

Ну вот и дождалась я. Начала водичка выходить. Отвесик 900 грамм :smile3:

23 май 2013, 08:37

вербочка писал(а): Отвесик 900 грамм :smile3:

Поздравляю! :Rose:
А свое меню так и не надумала писать? :scratch_one-s_head:

23 май 2013, 08:51

Nатали писал(а):
вербочка писал(а): Отвесик 900 грамм :smile3:

Поздравляю! :Rose:
А свое меню так и не надумала писать? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Наташенька.
Да нет, пока не буду. Я много почитала (изучала сайт и форум 4 дня, сидела за компом почти целыми днями) и правила диеты и список продуктов, и девнички, в принципе знаю, как правильно питаться. Единственное нарушение у меня - это то, что отруби вечерком в выпечке ем. Но от этого я пока отказаться не могу, я привыкла вкусненькое по вечерам есть. Если будет вес долго стоять или долго привешивать буду, то тогда напишу. Ко всему я ещё отчитываться терпеть не могу, хотя и понимаю, что здесь отчёты только для пользы дела и оказания мне помощи.

23 май 2013, 08:54

Мои измения объёмов с 13.05.13г по 23.05.13г (за 10 дней)

На 23.05.13г.
ОГ - минус 4 см
ОТ - минус 3,5 см
ОЖ - минус 4 см
ОБ - минус 4 см
Нога (бедро) - минус 3 см
Нога (голень) - минус 3,5 см
Рука (верх) - минус 1 см
Шея - минус 1 см
Вес - минус 4,7 кг

Изменения объёмов подтверждает показания весов, так как 1 см примерно приравнивается к 1 кг.

23 май 2013, 09:00

таешь на глазах, так держать!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 187