Mariya55 писал(а):
Мария, а-у-у-у-у. Где ты, куда потерялась. Отвлекись на минутку от ремонта.
Не подходила к компьютеру - было банально некогда. Устала неимоверно, надышалась цементной пылью. Линолеум с пола снимался вместе с кусками стяжки... Боже, как же у нас строят дома!:( То, с чем сталкиваешься при ремонте повергает в ступор. Наверно, со временем ничего не меняется в строительстве. Сейчас, правда, за бОльшие деньги люди получают этот ужас. Да и без отделки. Потом еще сами красят-клеят.
Короче, 2 дня трудов в поте лица и пыли. Сегодня не взвешивалась. А вот за пятницу -1 кг. Так что мой вес 77, 4 кг. Свекровь сказала, увидев меня, что я похудела и осунулась. Видимо, она права. Но я это восприняла как комплимент. Странная у нас женская логика, да?:) Питаюсь, в общем, по ДД, но без выпечки и пр. Белок какой есть, даже без яиц. То, что было приготовлено и хранилось в холодильнике. А вчера вообще себе ничего не сделала, нужно было все успеть до утра ободрать. Закончила работу практически к полуночи. Отруби с йогуртом на ночь и... проспала на работу. Без угрызений совести вымыла и уложила утром волосы (искала куда бы приспособить зеркало и подключить удлинитель), сделала макияж и выплыла на маршрутку. Может ценный работник один раз опоздать или как?:) Зато ударно потружусь на ниве бумаготворчества. Все мы люди и у всех может быть ремонт. Не считая безразличных к быту людей. Их не много, но они есть.
Как сказала мне моя подруга-оптимистка: радуйся, с каждым днем твой ремонт все ближе к завершению.:)
Всем Дюкановский привет!

[/quote]
Молодец, что отозвалась и не засосала тебя трясина ремонта. Что осунулась, это явление временное, организм перестраивается, ему тяжело. Как пишет д-р Дюкан, что организму безразлично едим ли мы жир или он выделяется из наших клеток, его нужно утилизировать и вывести наружу. Сейчас у тебя в крови много жира плавает, а это нагрузка. Ты сильная, всё одолеешь. Пиши почаще как дела.