закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:05 

Mariya55 писал(а):
Мария, а-у-у-у-у. Где ты, куда потерялась. Отвлекись на минутку от ремонта.

Не подходила к компьютеру - было банально некогда. Устала неимоверно, надышалась цементной пылью. Линолеум с пола снимался вместе с кусками стяжки... Боже, как же у нас строят дома!:( То, с чем сталкиваешься при ремонте повергает в ступор. Наверно, со временем ничего не меняется в строительстве. Сейчас, правда, за бОльшие деньги люди получают этот ужас. Да и без отделки. Потом еще сами красят-клеят.
Короче, 2 дня трудов в поте лица и пыли. Сегодня не взвешивалась. А вот за пятницу -1 кг. Так что мой вес 77, 4 кг. Свекровь сказала, увидев меня, что я похудела и осунулась. Видимо, она права. Но я это восприняла как комплимент. Странная у нас женская логика, да?:) Питаюсь, в общем, по ДД, но без выпечки и пр. Белок какой есть, даже без яиц. То, что было приготовлено и хранилось в холодильнике. А вчера вообще себе ничего не сделала, нужно было все успеть до утра ободрать. Закончила работу практически к полуночи. Отруби с йогуртом на ночь и... проспала на работу. Без угрызений совести вымыла и уложила утром волосы (искала куда бы приспособить зеркало и подключить удлинитель), сделала макияж и выплыла на маршрутку. Может ценный работник один раз опоздать или как?:) Зато ударно потружусь на ниве бумаготворчества. Все мы люди и у всех может быть ремонт. Не считая безразличных к быту людей. Их не много, но они есть.
Как сказала мне моя подруга-оптимистка: радуйся, с каждым днем твой ремонт все ближе к завершению.:)
Всем Дюкановский привет! :victory:[/quote]
Молодец, что отозвалась и не засосала тебя трясина ремонта. Что осунулась, это явление временное, организм перестраивается, ему тяжело. Как пишет д-р Дюкан, что организму безразлично едим ли мы жир или он выделяется из наших клеток, его нужно утилизировать и вывести наружу. Сейчас у тебя в крови много жира плавает, а это нагрузка. Ты сильная, всё одолеешь. Пиши почаще как дела. :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:26 

Что осунулась, это явление временное, организм перестраивается, ему тяжело. Как пишет д-р Дюкан, что организму безразлично едим ли мы жир или он выделяется из наших клеток, его нужно утилизировать и вывести наружу. Сейчас у тебя в крови много жира плавает, а это нагрузка. Ты сильная, всё одолеешь. Пиши почаще как дела. :Rose:[/quote]

Мне главное - выспаться. Тогда я нормально выгляжу. Вчера удалось лечь спать раньше. Вроде все переделала. В гриле пожарила курочку, на ужин - рыба в микроволновке. Отруби с йогуртом. Никакой дю-выпечки нет. Банально некогда и не удобно ее было делать. Вот, может, сегодня брауни сделаю. На временной кухне (на балконе) уже порядок, чистота и даже уютно. Муж посмотрел вчера и сказал, что так жить можно. А то.:) Я и в пустыне уют наведу, не впервой. Жить можно везде. Сегодня не взвешивалась, как-то за хлопотами вопрос весовой категории отошел на второй план. Питаюсь по ДД, двигаюсь даже с избытком. Куда тот жир денется?
Вчера очень болела голова. К вечеру. Видимо, тут много факторов: и усталось, и недосып, и метеоусловия. Снимаю боль руками - и сразу проваливаюсь в сон. Пришлось не так глобально с нею прощаться. За час она прошла, домой уже нормально доехала.
Стройнеем дальше.
Спасибо, Ирина, за поддержку и веру в мои силы.! :thank_you:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:55 

Mariya55 писал(а):
Мне главное - выспаться. Тогда я нормально выгляжу. Вчера удалось лечь спать раньше. Вроде все переделала. В гриле пожарила курочку, на ужин - рыба в микроволновке. Отруби с йогуртом. Никакой дю-выпечки нет. Банально некогда и не удобно ее было делать. Вот, может, сегодня брауни сделаю. На временной кухне (на балконе) уже порядок, чистота и даже уютно. Муж посмотрел вчера и сказал, что так жить можно. А то.:) Я и в пустыне уют наведу, не впервой. Жить можно везде. Сегодня не взвешивалась, как-то за хлопотами вопрос весовой категории отошел на второй план. Питаюсь по ДД, двигаюсь даже с избытком. Куда тот жир денется?
Вчера очень болела голова. К вечеру. Видимо, тут много факторов: и усталось, и недосып, и метеоусловия. Снимаю боль руками - и сразу проваливаюсь в сон. Пришлось не так глобально с нею прощаться. За час она прошла, домой уже нормально доехала.
Стройнеем дальше.
Спасибо, Ирина, за поддержку и веру в мои силы.! :thank_you:

Сочувствую, конечно такая нагрузка одновременно. Молодец, диету не бросаешь :good: , все образуется постепенно :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:13 

[/quote]
Сочувствую, конечно такая нагрузка одновременно. Молодец, диету не бросаешь :good: , все образуется постепенно :Rose:[/quote]

Сегодня добралась до весов. Увы, опять плюс, но маленький. Потому линеечку не меняю. Стараюсь питаться как положено. По объему немного меньше получается, сложно сейчас соблюдать все. Каждый день решаю множество бытовых вопросов, голова не отдыхает. А помощи, похоже, ждать мне не от кого. Ну, ничего. Как говорится, пережили голод, переживем и изобилие.:)
В пятницу приедет школьнгая подруга. Мы дружим уже 48 лет. У меня как раз БО день. Но ужинать в 11 вечера, когда она приедет, уже не буду. А вот ее накормить смогу по-дюкановски) Суббота - очередная покупка стройматериалов и поход в гости к дочке. Вот хорошо:самой готовить ничего не нужно, можно даже попросить приготовить что-то диетическое. А в воскресенье сходим в кафе. Там все, что душе угодно, в том числе жареное на гриле мясо, курица и рыба. Так что даже с гостями я от диеты не отступлю. Втянулась, в общем. Но выпечки не хочется вообще. Ни хлеба, ни брауни. Обещала только подруге ее этими кексиками угостить. Так что завтра вечером испеку. А успею - так и сегодня.
Главное - не отчаиваться, что вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Пусть и позже запланированного, но будет все как надо.
Попробую работать с ним другими практиками. В сумме это дожно дать ускорение процессам оздоровления. Мы ведь именно за здоровьем сюда пришли, а не за анорексией.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:37 

Mariya55 писал(а):

Главное - не отчаиваться, что вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Пусть и позже запланированного, но будет все как надо.
Попробую работать с ним другими практиками. В сумме это дожно дать ускорение процессам оздоровления. Мы ведь именно за здоровьем сюда пришли, а не за анорексией.[/quote]
Насчет отчаяния :negative:, что значит хочется, планируется? Организм работает, ему виднее. Помочь практиками можно. Поработать с митохондриями, адипоцитами - почистить от шлаков, увеличить проницаемость и т.д. И просто продолжать себя изучать, я этим и занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:02 

rina48 писал(а):
Mariya55 писал(а):

Попробую работать с ним другими практиками. В сумме это дожно дать ускорение процессам оздоровления. Мы ведь именно за здоровьем сюда пришли, а не за анорексией.

Насчет отчаяния :negative:, что значит хочется, планируется? Организм работает, ему виднее. Помочь практиками можно. Поработать с митохондриями, адипоцитами - почистить от шлаков, увеличить проницаемость и т.д. И просто продолжать себя изучать, я этим и занимаюсь.[/quote]
Я тоже об этом. Организм умный. Все сразу хорошо стать не может. Столько лет к нему не прислушивались, а теперь - давай, работай!:) Все делается маленькими шагами.
Ирина, ты молодец. Я отдаю должное твоей силе воли, разуму и терпению. Чего мне по жизни не хватает. :thank_you: :Rose:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:46 

Mariya55 писал(а):
rina48 писал(а):
Mariya55 писал(а):

Насчет отчаяния :negative:, что значит хочется, планируется? Организм работает, ему виднее. Помочь практиками можно. Поработать с митохондриями, адипоцитами - почистить от шлаков, увеличить проницаемость и т.д. И просто продолжать себя изучать, я этим и занимаюсь.

Я тоже об этом. Организм умный. Все сразу хорошо стать не может. Столько лет к нему не прислушивались, а теперь - давай, работай!:) Все делается маленькими шагами.
Ирина, ты молодец. Я отдаю должное твоей силе воли, разуму и терпению. Чего мне по жизни не хватает. :thank_you: :Rose:[/quote]
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа